Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.10.2006 Откуда: Ukraine
Вобщем могу взять 1н из 2х куллеров по 45$ (или 2, 2й продать..), но они у меня пока не влазят в корпус, но корпус пока менять не собираюсь, вопрос, забить и через пол или годик взять корпус и норм куллер, если выйдут лучше, или всё же взять, и ждать корпус ?
И что лучше, Кабуто или Орочи если на него навесить быстрый\мощный вентилятор ? (как всегда непонятно пишу..)
дополнил название темы, а то реально не сразу доходит. Anvin
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 23.01.2005 Откуда: с Марса
Inspiring
Я спеpва подумал мож какой малец спpашивает , типа Наpуто насмотpелся ...
А может и в пpавду ? Пpизнавайся.
_________________ Монитор никак у всех, у меня на IPS. Пpошьешь и бедное железо на совсем убьешь ! Не уверен , не прошивай ! Пниха Виста Колбоса КГ / АМ
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.03.2006 Откуда: Хмельницкий, UA
Inspiring писал(а):
скучно, думаю вот что купить, вроде бы всё есть, но что то хочется
водки купи.
_________________ Бибизян Клана Дедов |http://dedov.clan.su/forum|http://overclockers.com.ua| Блондинг.. | "Но, впрочем, у каждого есть право на выбор."
Может взять IFX14? Он, видимо, конечно тоже не поместиться, зато тут уже все. лидер. лучше забить и взять корпус, вон, как на главной, там даже домашнее животное можно поселить, и ещё место для кулера будет:)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.10.2006 Откуда: Ukraine
vault_dll писал(а):
В Аниме "Наруто", Орочимару сильнее Кабуто (хотя Кабуто тот ещё засранец...). Есть смысл подумать.
дикий смех)))
derek_keiz а домашнему животному жарко небудет ? Может лучше сделать открывающуюся крышку в корпусе и использовать его сместо микроволновки ? (да долго, но экономия на электричестве)(включаеш Вантаж и начинает топить..))
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.12.2002 Откуда: TSC! | Москва
Inspiring Честно скажу: Орочи - фигня. Совершеннейшая. И расстояние между пластинами там такое, что никакой вентилятор это не улучшит - ему элементарно не хватает площади рассеивания. Кроме того - отвратительная теплоотдача с теплосъёмника на теплотрубки, особенно второй ряд оных. В общем, из этих двух я бы взял второй - на вид он хотя бы что-то интересное сулит. А так, даже древний бигтайфун и то будет лучше.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 13