Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.06.2009 Откуда: Москва
Что ближе вам? Сидеть, и стараться иметь как можно меньше контактов с конкретными людьми? Форум, как базар, является не совсем общением, а так, анонимной и безобязательной перебранкой. Или-же искать прямое общение с индивидами другим.... Ну, вот просто интересен сей аспект..
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.10.2004 Откуда: С-Пб
ну для поддержания темы - на форуме у меня остатки эмоций, в жизни - война с особями, интеллектуально - позиционная, но тем не менее война, в семье, слава случаю, все отлично.
н у и к остатка м эмоций приплюсуй болтовню ради ничего, т.е. просто иногда время занять..
_________________ Матом не ругаюсь, я на нем разговариваю интересуют антикварные АМД-системы. писать в ЛС. НЕНАВИЖУ ASUS!!! *AMD OverClan*
Member
vk6666 писал(а):
не без этого Wink но если вижу адекватного юниора - глумиться никогда не буду Razz
Это вы про настоящую ситуацию усталости и неминуемого приближения рабочей недели... Так работа- это прекрасно! В особенности любимая, какая есть, наверное, у вас...
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.10.2004 Откуда: С-Пб
Cyber Diablo писал(а):
Это вы про настоящую ситуацию усталости и неминуемого приближения рабочей недели... Так работа- это прекрасно! В особенности любимая, какая есть, наверное, у вас...
да, работа завтра ждет, и ла, любимая, как ни странно. а сейчас усталости нет восвсе, наоборот - подъем эмоций. Добавлено спустя 1 минуту, 51 секунду но если про усталость впринципе - ты неправ. мыслящего ламера можно всегда вычленить из моря обезъян, и объяснить ему что и как.. пойми, в жизни уже глаз набил, не то что в форуме...
_________________ Матом не ругаюсь, я на нем разговариваю интересуют антикварные АМД-системы. писать в ЛС. НЕНАВИЖУ ASUS!!! *AMD OverClan*
Member
vk6666 писал(а):
но если про усталость впринципе - ты неправ. мыслящего ламера можно всегда вычленить из моря обезъян, и объяснить ему что и как.. пойми, в жизни уже глаз набил, не то что в форуме...
При должном подходе любой ламер мыслит... Добавлено спустя 1 минуту, 17 секунд
vk6666 писал(а):
да, работа завтра ждет, и ла, любимая, как ни странно. а сейчас усталости нет восвсе, наоборот - подъем эмоций.