Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.04.2008 Откуда: Выборг
Встал вопрос ребром стоит ли менять 1в1 msi ge force gtx280 OC на sapphire 4850х2 учитывая что она не поддерживает физику в играх но побыстрее? Мой проц core i7 920
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.04.2008 Откуда: Выборг
впринципе хватает но скорость то повыше на радеоне но физика отсутствует,подробных обзоров радика 4850х2 я так и не смог найти только беглые необьективные тесты
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 09.08.2008
Fudoочередные перлы АТИистов.вариант просто бредовый ,но для них пойдет в самый раз Добавлено спустя 1 минуту, 7 секунд foxmalderменяйте,ато друзья по взглядам вас непоймут.
_________________ Товарищ!!!Ты готов к наступающему "коцу света" в 2012году??? Я не фанат Инвидии,я фанат апокалипсиса.Присоединяйтесь.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.04.2007 Откуда: Челябинск №9180
яб не менял если деньги карман прожигают то положите их в коробку до выхода новы, а так 1 главую на 2х главую смысла мало, физик нафиг некому не надо, возмите потестить ....
Moderator
Статус: Не в сети Регистрация: 27.06.2008 Откуда: Таганрог
Радик чуть быстрее, но я б менять не стал, не так велика разница, а в некоторых играх даже падение производительности будет. ЗЫ Sacha1983 кыш в фанаты .
AZZOTнадо реально в глаза правде смотреть.сравнивать тандем 4850 с 280,к тому же еще и ОС?лучще тогда уж 4870х2 взять.судя по конфигурации я бы несказал что у автора с деньгами напряг. Добавлено спустя 1 минуту, 16 секунд
Boombarash писал(а):
4850x2 по мне как карта более интересная чем 280
и тут согласен.во время владения радеонами всегда было чем заняться.
AZZOTесть такое понятие-"скрытый пиар",к тому-же тесты ограничиваются кругом небольшого количества современных игр,в большинстве старых игр имхо кросс как был глюконатом так и остался.при просто кроссе хотябы одно видео вынуть можно,плюс если накроется одна видео то вторая останется,а тут....
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 50