народ помогите мне у меня токая вот проблема.
пользуюсь Microsoft Outlook 2003,сохранил все письма после форматирования компьютера восстановил этот файл но заметил что не хватает очень много писем что делать и как все вернуть?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.10.2003 Откуда: Israel
energise не знаю как в 2003, в офис 2007 есть приложение восстановления файла данных аутлук, зайди в папку где стоит офис и проверь есть ли у тебя такое.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.01.2009 Откуда: Златоглавая
energise писал(а):
обычно через Microsoft Outlook 2003
я понял что через Outlook , интересует каким способом . Если через файл - импорт и экспорт - экспорт в файл - файл личных папок(.pst) - почтовый ящик *** , то нужно было галочку поставить включать вложенные папки и галочку разрешить создание дубликатов, да и лучше шифрование не делать. Или иначе ? и что подразумевается под
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.01.2009 Откуда: Златоглавая
брр... В итоге "допросов" прихожу к выводу что письма (каким-то тайным неизвестным образом)были сохранены на CD/DVD , так ? Хард с осью был отформатирован , заново установлена ось и outlook , сохраненые письма с болванки скопированы и открыты через outlook а большинства писем нет , так ? Если да то
Сейчас этот форум просматривают: Aboutyourmind и гости: 33