Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.10.2005 Откуда: love картошечка
Шведская компания Global Gaming Factory X AB сообщила о приобретении сайта The Pirate Bay за 60 млн шведских крон, что является эквивалентом 7,8 млн долл. Сообщение о смене владельца уже появилось на популярнейшем в мире торрент-ресурсе
Источник 3dnews.ru
Вот и всё - халява кончилась. Высказывайте своё мнение по данному поводу
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.04.2003 Откуда: Москва
А мне вот интересно, при чем здесь ресурс overclockers.ru?
Это что, злободневная тема, и здесь ее надо обсуждать? Политика, религия, воровство контента - это да, прямо связано с целевой направленностью Конференции. (сарказм)
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 06.04.2009 Откуда: Москва
ая качал...
И чё терь нельзя с неё будет?
а качал потомучто все новые игры которые выходят на всяких torrents.ru закрывают по просьбе правообладателей и нихрена оттуда не скачать если только фильмы HDTV
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.06.2005 Откуда: [ХАРЬКОВ]
Молодцы ребята - им ясно дали понять, что так нагло продолжать нельзя и они решили сменить один легко контролируемый трекер на децентрализованную систему. Мало того, они еще и продали название за огромные деньги - будет на что предыдущий штраф выплатить, да еще и на пиво останется. И уж совершенно непонятно, на что рассчитывают купившие пиратбей? Неужели им не очевидно, что как только пиратбей перестанет выскакивать на первом месте в гугле по запросу "скачать бесплатно" многомиллионная аудитория просто испариться?
_________________ Кольорова крейда це знаряддя деявола!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.10.2005 Откуда: love картошечка
serj писал(а):
The Persian Bay
Раздел флейм, тут создают темы какую кличку для собаки или кота придумать, а крупнейший торрент проект в истории непосредственно повязан с любым уважающим себя человеком, который знает как экономить $$$ Добавлено спустя 1 минуту, 39 секунд
vk6666 писал(а):
shock3r ну продали, ну и что? ни разу с нее ничего не качал, так что порости оно все плесенью..
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.03.2009 Откуда: Paris, France
shock3r писал(а):
что то не нахожу его пока
А он не имеет отношения к торренту, это проект для иранцев, желающих анонимно поклеимить режим в стране..... неожиданныи поворт, посмотрим, что из этого будет.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.10.2004 Откуда: С-Пб
RusOverLord писал(а):
Я тебя не разу в жизни не видел Так что порости ты весь грибами
спасибо, и тебе того же.
но мне кажется что сравнивать ресурс и личность как-то некорректно.. ибо они разные функции выполняют..
хотя зерно истины в твоих словах есть - а именното, что если тебе объект не знаком - то совершенно справедливо, что для тебя он будет "порости оно дерьмом"..
_________________ Матом не ругаюсь, я на нем разговариваю интересуют антикварные АМД-системы. писать в ЛС. НЕНАВИЖУ ASUS!!! *AMD OverClan*