Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.08.2006 Откуда: Рязань
mein У меня первая Vista 64-bit SP2, потом поставил XP 64-bit SP2 и EasyBCD 1.7.2 редактировал загрузчик. Сейчас веду подсчёт контрольных сумм, не ожидал, что на полчаса считалка идёт, правда в фоне Folding+торрент-качалка. Добавлено спустя 25 минут, 16 секунд Вот, пожалуйста, MD5: F41008B0A5D9BCF3FD66475BDC084999 #77200r,
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.11.2006 Откуда: не от мира сего
Я считаю что одинаковая(а вот на разных дисках сравнивать нельзя так как разделы у всех разные..), я менял хп на висту(тупо удалял файлы хп и копировал от висты, и все работало) с семеркой так не делал, но скорее всего тоже..
Тоесть если хп виста и семерка стоят по очереди на одном и томже разделе, то мбр одинаковая будет..
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.03.2004 Откуда: Кишинёв
константин с байконура писал(а):
а вот на разных дисках сравнивать нельзя так как разделы у всех разные..
Точно, разные - таблица разделов начинается с 1BEh. Но если пробежаться взглядом по двум вышеописанным скриншотам, то видно, что код загрузчика разный. Но похоже, что это действительно не важно и грузить он должен любой windows.
Сейчас этот форум просматривают: chnn, KRUSH и гости: 14