Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.10.2003 Откуда: Москва
Народ, подскажите плз что бы этакое скачать с торрента.ру или может еще где-то. Интересует фантастика, хорошие комедии-боевички, в общем без мутотени нормальное кино. Может ужасы какие приличные вспомните?
Качал тут недавно Стар трек вроде последний, камрип, ну дурацкое кино конечно, не понравилось. Звездные войны считаю детским кино или я ошибаюсь? Ну там все эти Вейдеры, сила.. такой наивняк.
Чужих и Хищника не предлагать т.к. всё что есть уже давно закачано и пересмотрено по несколько десятков раз!
Вот недавно скачал "Правдивую ложь" в HD качестве, 1920х 1080, супер фильмец. Ему конечно "сто лет в обед" но смотрится очень хорошо, особенно в высоком разрешении.
В общем предлагаю делиться соображениями что бы такого хорошего посмотреть???
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.12.2007 Откуда: МурмАнск
Хех, до отпуска качал такое:
За пригоршню долларов, Великолепная семёрка (парочка вестернов - на удивление легко смотрятся), Сахара, Последний киногерой, Вспомнить всё (да, Шварц рулит ), все Индианы Джонс (кроме 4ой части), Идальго (приключения, интересные). Из всех ужастиков, что я видел за свою пусть и недолгую жизнь, понравились только Нечто (тут скорее культовость фильма сказывается) и Сайлент Хил (фанатам игры - цыц!). Я Робот ещё можно глянуть из фантастики. Комедий-боевичков больше всего у Джеки Чана, а также в разделе "Индийское кино" - смело можно туда заходить.
_________________ Клан Дедофф... Рекомендуют здесь все мне всё вокруг воспринимать адекватно... (с) Ваши байты биты. Gone with Morrowind. Again.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.12.2008 Откуда: SPb
Max3d, ну, если первые два понравились - то качать "За пригоршню динамита", "Золотая пуля" и "Дикая банда". Последний вообще мрачный такой реквием по вестерну.....
_________________ Comin' In on a Wing and a Prayer.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.12.2006 Откуда: UA
Из ужасов рекомендую посмотреть "Реликт" (The Relic) и 2 части "Поворот не туда" (особенно первую).
Из фантастики: Викинги, Я - легенда.
Из мелодрам офигенный "7 жизней".
Последний раз редактировалось XT-G 02.07.2009 23:27, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.10.2008 Откуда: Тула
RusOverLord писал(а):
полная хрень,только название прикольное.
Как экранизация этот фильм действительно не выдерживает никакой критики, но большинство теч,кто книгу не читал, оценивают
его достаточно хорошо.
Ещё из новых картин: "Монстро", "Я легенда", "Валл-И".
Классика:"2001:Космическая одиссея","Пятый элемент","Сталкер","Солярис", "Нечто","Терминатор 2", "Матрица".
Member
Вот еще прикольное кино "МУХА" И "МУХА-2", но смотрено. В этом духе есть что нибудь еще? Добавлено спустя 1 минуту, 3 секунды XT-G Ну убедили, поставлю на закачку. 8 гиг кажется
Member
RusOverLord
Цитата:
Погляди День Независимости,Армагеддон
И то и другое давно смотрено. Армагеддон- позорище, Брюс Уиллис позорился там не слабо.. А ржал пацтолом как на русской космичекской станции бегали чуваки в шапках-ушанках. пипец!
Самое интересное было на следующий день после того как я посмотрел Армагеддон. Там в начале фильма метеориты крушат дома и все вокруг, а я на следующий день увидел как взорвали WTC. Млин накаркали.