Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 27.09.2007 Откуда: Канск
Кто нибудь имел желание установить винду на флешку?
я пробовал с ХР, все было норм, но только на одной машине. при переносе на другую винда не грузилась.
Попробовал я такое же с семеркой, и успешно. винда загружается на разных машинах, на совершенно разных- intel Celeron до AMD64 x2 (на лигике от интел и от виа)
мануал прошу желающих проверить, выявить недостатки, упростить процедуру установки.. проверит на разных машинах, и обязательно отписаться.
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 27.09.2007 Откуда: Канск
переносить на хард, на другую флешку очень просто. так по сути винда установлена на виртуальный диск - файл VHD который банально копируется, идеальный бекап.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.04.2004 Откуда: Москва Фото: 73
оффтоп - где нибудь писали, как можно сделать установочную флешку с семёркой ? В топике про висту было - берешь диск (ну или образ ) с вистой, берешь флешку, пишешь что то там в командную строку, оно как то там копируется , вуаля - можно ставить винду с usb флешки. А для Win7 есть такое же ?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.05.2006 Фото: 224
RGB Nameless писал(а):
оффтоп - где нибудь писали, как можно сделать установочную флешку с семёркой ? В топике про висту было - берешь диск (ну или образ ) с вистой, берешь флешку, пишешь что то там в командную строку, оно как то там копируется , вуаля - можно ставить винду с usb флешки. А для Win7 есть такое же ?
я использовал симантековскую прогу Symantec Ghost 11.5, к ней в комплекте еще идет мини образ W7BootSetup.GHO, с ее помощью с флешки себе винду поставил, ибо сидирома у меня нету
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.04.2007 Откуда: Москва Фото: 3
RGB Nameless просто в UltraISO выбираешь нужный образ и идешь в меню Самозагрузка и выбираешь пункт Записать образ жесткого диска. Ну а там жмешь записать. Вуаля. С вистой и 7 способ работает, с ХР нет.
_________________ We treat you right when rest of the world treats you rough.