Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.10.2003 Откуда: Пермь 29.12.84
Предлагаю всем желающим в строке "откуда" написать дату рождения или хотя бы год. Девушкам можно не писать (Мусяка, хай! ).
Т.к. при регистрации нам не предложили этого, а создавалось много опросов и голосований, то выход я вижу только в этом. Думаю, многие со мной согласятся. А многие - нет (ну и ладно).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.06.2003 Откуда: Ростов-на-Дону Фото: 1
Clon Да просто, вот представь ты заходишь, на форум, а в флейме создана ветка поздравляем с днем рождения... и все такое. ПРИЯТНО...
Вот и все...
Присоеденяюсь...
_________________ Деньги существуют на то, чтобы их тратить (МАРКС Карл )
Если не в деньгах счастье, то отдайте их соседу...
Member
Clon Я же написал - можно просто год рождения указать. Всё равно интересно с кем ты разговариваешь - с ровесником, "малышом", или "папой". (Никакой дискриминации - честно-честно )
Dr.Power
Member
Да... Не вовремя я темку создал - все увлечены веткой про взрыв... Только там вы ничем реально помочь не можете(если только материальную помощь пострадавшим и их семьям не окажете). А здесь мы обсуждаем то, что касается каждого из оверклокеров, живущих (да-да именно) на этой конференции.
ЗЫ: Простите за цинизм.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 467