_________________ Только этой зимой!RTX 3090 согреет сильнее, чем две девушки одновременно! Все это уже в прошлом 4090 согреет сильнее, чем три девушки
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.10.2006 Откуда: РОССИЯ ОРЕНБУРГ
F@tality писал(а):
ЗЫ нафига предыдущую тему удалили
Menwyy писал(а):
бред
наверное, потому что не соблюдены правила, допустим вот это:
ПРАВИЛ КОНФЕРЕНЦИИ писал(а):
3.12 Размещение в теле сообщения одной или нескольких картинок (в тегах [img]url[/img]), общим объёмом превышающих 50 кб; шириной более 640 и высотой более 480 пикселей каждая. В случае превышения размеров заменяйте картинки ссылками, с указанием их объёма.
+ с какой целью вообще выкладывать эти картинки, и допустим, что в этой картинке прикольного?
P.S.Обмениваемся самыми прикольными картинками тем более уже есть тема про картинки
_________________ ДОБРО ПОБЕДИТ ЗЛО!!! ПОТОМ ПОСТАВИТ НА КОЛЕНИ И ЗВЕРСКИ УБЬЕТ!
Присоединяйтесь к TSC! Russia - www.tsc.overclockers.ru RUSSIA FOREVER!!!
Последний раз редактировалось Mihey-2010 03.07.2009 16:46, всего редактировалось 1 раз.
_________________ Только этой зимой!RTX 3090 согреет сильнее, чем две девушки одновременно! Все это уже в прошлом 4090 согреет сильнее, чем три девушки
Member
IMHO не вижу ничего прикольного в этих скринах, рекорды дело наживное. боюсь придут линейщики, воверы, и другие геймеры, и рекордов будет очень много. они буду постоянно обновляться, потому что человек постоянно развивается и улучшается, тем самым улучшая рекорды. тема IMHO бред, бессмысленная и разрастется очень сильно.
_________________ ДОБРО ПОБЕДИТ ЗЛО!!! ПОТОМ ПОСТАВИТ НА КОЛЕНИ И ЗВЕРСКИ УБЬЕТ!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.05.2009 Откуда: Тольятти
Mihey-2010 да не только рекорды да и чаты если есть прикольные, а тема не бред по крайней мере для геймеров.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.10.2008 Откуда: Тула, Н-ск Фото: 5
я думал что это что-то вроде сайта железячников и програмеров, которые иногда болтают про игры, а не форум игроманов, спамящих бессмысленные скрины где только можно.
з.ы. за последний скрин вобще бы молчанку впечатал за использование нецензурной лексики на форуме.
_________________ Пятнадцать человек на сундук мертвеца, Йо-хо-хо, и бутылка рому! Пей, и дьявол тебя доведет до конца. Йо-хо-хо, и бутылка рому!
Member
вообще то во флейме можно о чом хочеш писать кроме секса и мата
Member
F@tality
Правила форума "Флейм" от 30.05.2009 писал(а):
6. Запрещается создание "бредовых" тем, явно не пригодных для обсуждения или увеселения посетителей форума, и которые очевидно вызовут только обсуждение их автора (его психического здоровья, умственных возможностей или намерений при создании темы) и т.п. посторонних вещей.
Member
Agent_Orange, о хоть один понимающий человек
Member
давай те все будем пиарить форумы на которых сидим, сайты которы посещаем, которые создали. я могу много ссылок выложить. а если для каждой тему создать, то это реально бред... 4e_alex на сколько я понимаю данный ресурс создан "для железа" и о железе. а игры уже приложение к железу.... или я ошибаюсь?
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 30.10.2007 Откуда: Одесса
тема прикольная. Так как я люблю красивую графику, хотелось бы увидеть скрины из тех игр где она есть(графика)
_________________ Если Бог за нас, кто против нас?(с) Библия В случае масштабных военных действий, эвакуация населения не только не производится, но и не планируется.