И потом понял что купил полную хрень потому что за 6к можно было спокойно взять хреновенький 22 и с DVI. вместе с ним я взял сервисное обслуживание на 2 года от Эльдорадо ~ за 500 рублей. и продавец мне сказал что если монитор в течение 2-ух лет перестанет работать сломается или на нём появятся битые пиксели то они обещали вернуть бабло или заменить на такойже.
Хочу получить за него деньги и купить другой получше? кто знает способ напишите
Последний раз редактировалось Har7ew 03.07.2009 22:53, всего редактировалось 7 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.05.2009 Откуда: Тольятти
IliaKompGS он же свое железо портит
_________________ Только этой зимой!RTX 3090 согреет сильнее, чем две девушки одновременно! Все это уже в прошлом 4090 согреет сильнее, чем три девушки
Даже если с моником что-то случится, очень сомневаюсь, что получишь за него обратно деньги. Это же Эльдорадо, один из главных лохомаркетов страны.
Просто помни на будущее, что железо не надо покупать в магазинах, где продают также пылесосы, микроволновки и прочее. И тем более в Эльдорадо.
В течении 14 дней можно менять, вроде как... Правда если на нем нет видимых повреждений. А по поводу 2-х лет, не думаю, бред...
Добавлено спустя 4 минуты, 14 секунд Даже если подумать... Я вот например свое железо брал больше года назад, такого уже в продаже нет (мамки точно)... если что то насмерть сломаеться то поменять его не на что будет, разве что менять с доплатой или что то еще...
Собственно какая разница какой магазин, вернуть просто так не получится, потому что не тот тип товара, в ф-центре например можно вернуть проц оем и купить ченить подороже, так делали, а тут товар уже юзанный, продавец на нем деньги потеряет. Ты же не согласился бы купить что то как новое , но в реале уже поюзанное кем то. Поэтому не важно эльдорадо или какой то другой магазин, думать нужно заранее до покупки. Впредь будет более разборчивым в выборе покупки.
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot], TerorBlade и гости: 20