Совершенно однозначно мне сейчас напихают разноцветных карточек за мат (который уже потерся) и прочую ерунду, но это, в общем-то, неважно. Накипело.
Сегодня, буквально совсем недавно, очередной теракт. В районе станции метро Павелецкая, непосредственно в вагоне поезда метро. Очень много погибших и раненых. Мрак.
Вопрос. Зачем нам нужна наша "милиция"?!! Для кого наши толстомордные генеральские чины светят своими полуметровыми мордасами и несут откровенную чушь о том, что мы blah-blah-blah, если толку от них никакого?!! Опять начнутся "усиления", в результате которых крепко достанут ни в чем не повинных граждан, а те, кто стоит за всем этим опять пихнут кому надо бабла, и продолжат свои говеные занятия... Какое право они имеют удивляться, что мы не платим налоги и не хотим в армию?!! Нам опять попытаются скормить какую-нибудь чушь про немерянные усилия чиновников и силовиков всех уровней, а потом продолжат ковыряться в носу. Достали.
Я НЕ ХОЧУ, чтобы мои дети жили в ТАКОЙ стране. С ТАКИМ "руководством". Они этого не заслужили.
P.S. Позиция админов понятна, предупреждение вынесено справедливо. :(:(
Исправлено после некоторого успокоения.
Последний раз редактировалось Juventus 06.02.2004 14:35, всего редактировалось 1 раз.
Продавец
Статус: Не в сети Регистрация: 21.10.2003 Откуда: Москва
Juventus
У тебя есть конкретные предложения как это изменить? Как ты предлагаешь бороться с терроризмом? Если ты забыл в США вообще самолетами небоскребы сшибали, а это сделать намного сложнее чем просто зайти в метро обвешанным взрывчаткой.
RusXP 1) Такие вот значки можете показывать тем, кто этот п...ц устроил.
2) Познакомьтесь со смыслом и содержанием слова "флейм". Если есть желание, могу сослать на немалое количество тем, на которые можете наехать со словами "чё ты тут развел, это не базарная площадь, а высококультурное сугубо просветительное место".
Рональдо Для начала - я не лезу в высокие круги и не бросаюсь лозунгами о том, что могу в корне изменить ситуацию. Это не моя работа. А работа (по идее) тех, кто сейчас там сидит. Пока же (и еще, видимо, довольно долго) они могут только обустраивать свой быт и нажирать квадратные будки. Впрочем, что можно хорошего сказать о стране, в которой милицию боятся больше, чем "обычных" преступников?..
Про Америку... дело было в 2001 году. Назовете навскидку хотя бы пару-тройку терактов, имевших место после этого и сопоставимых с нашими случаями?..
Продавец
Статус: Не в сети Регистрация: 21.10.2003 Откуда: Москва
Juventus
В милицию идут простые люди и они не имеют отношения к тем кто сидит наверху и кидается лозунгами.
Простые люди так вот и сидят, никуда не лезут, в итоге и получается что в списке кандидатов одни уроды.
В Америке в том терракте погибли тысячи людей, если это мало... после этого они толком и не живут, шарахаются от каждого пакета и хлопка выхлопа авто... не говоря уже о ужасно строгих мерах безопастности. По идеи можно ведь и нас всех досматривать при входе в метро - тебе это надо?
P.S. Я не пытаюсь защитить нашу власть, сам бы всех к стенке поставил. Но бороться с терроризмом очень тяжело. Ну а в текущем положение дел в стране мы тоже косвенно виноваты именно своим бездействием.
Чтож вполне оправданное негодование. Но посмею сказать, что не все чинуши сидят и набивают себе карманы, оказщывается есть которые и вправду такие ещё есть, но к сожалению их мало, и имеют место такие вот ч.п., мне кажется вначале нужно разобраться что к чему но чувствую я, что правду нам не скажут.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.02.2003 Откуда: Санкт-Петербург
Цитата:
******** Ельцина
Знаешь, да ты просто дурак похоже. Потому как все дураки так пишут. И радуются тому что у нас КГБшник президент и что назревает возвращение коммунизма и культа личности.
Насчет количества жертв... по моему скромному мнению, одна жертва - это уже очень много.
Простые люди идут в милицию очень уж в безнадежных случаях. Проще пойти к знакомому "Васе" или "Паше" (ака "братки"), чтобы тот решил все вопросы "нормально". Почему не идут в ментовку? "Все равно без толку"...
Самое смешное (и грустное), что после таких вот случаев начинается как раз
Цитата:
нас всех досматривать при входе в метро
, только реального толку от этого, кроме огромной давки, никакого.
И потом, на мой взгляд, лучше уж
Цитата:
ужасно строгих мерах безопастности
чем традиционное русское раздолбайство с последующими катастрофическими последствиями...
Ну и, конечно, сами тоже виноваты. Только вот степень этой вины по сравнению с верхушкой - очень большой вопрос...
Grigory Нет дружок, я *сложно* дурак. Если ты сумеешь продемонстрировать мне, в каком месте я радуюсь власти КГБ и культу личности - огромный респект за свежую травку. В противном случае -
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.11.2003
Все это и многое другое будет продолжаться и дальше
Основная причина - чиновники и депутаты/кандидаты и пр. не несут реальной ответсвенности ни за свои слова/обещания, ни даже за действия/бездействие (максимум с работы уволят и то скорее всего когда срок кончится, а чтобы в массовом порядке штрафовали и садили за реальные ошибки, такого нет)
И менять положение никто из них не собирается, им это не нужно
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.01.2003 Откуда: Моск. область Фото: 0
Juventus
Цитата:
Дорогие админы, можете меня банить, херить, и все, что вам угодно. Но это будет означать, что и вы все молчаливо согласны с тем, что происходит. А если так - мне очень жаль.
Это означает лишь то, что ты нарушил правила конференции и наказан за нарушения. Не смешивай понятия "форум" и "базар".
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.04.2003 Откуда: Брянск
ВСЕХ чеченов назад в ченю, а лучше если бы ещё куда подальше (осваивать бескрайние просторы тундры, например). И будет порядок
Цитата:
радуются тому что у нас КГБшник президент и что назревает возвращение коммунизма и культа личности
Grigory, а Сталин то, в своё время, за три дня всю Чечню, на вагоны погрузил, и увез от греха подальше, что бы немцам не помогали. А сейчас только попробуй так сделать, так сразу понабегут правозащитники , мать их растак, и такой вопль поднимут.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.11.2002 Откуда: msk.ru
Пипец конечно... я там сегодня должен был ехать в это время... но мне стало влом и я забил, решил ехать позже... Слава Богу...
2-й вагон с головы, перегон между Автозаводской и Павелецкой... Странно кстати, на Автозаводской мало народу садится, больше на Коломенской и на Каширке...
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.02.2003 Откуда: Санкт-Петербург
Poman Кандидатуру? Да лично я нет, потому как вопрос весьма сложен, но вот что там должен сидеть не КГБшник, это уж точно.
Juventus А ты читай внимательней, я разьве пишу что ты радуешся? Я пишу вообще... Но вот что все так на Ельцина накидываются мне не ясно, оснований нет. Видимо просто дело в том что не сидели вы сами на его месте, тогда может бы кто-то понял что не всем президент заправляет и многое может происходить против его воли, на то он и президент, а не царь какой-нибудь.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.11.2003 Откуда: Moscow
Grigory ты вообще его видел в последние годы правления??? Он же уже не то что решения принимать, он говорить с трудом мог... Только когда его таблетками накачают, "мог сказать по бумажке". Так что нужно как раз кандидатуру искать, а ее пока нет, ни за охранника Жирика же голосовать...
Grigory Чем тебе не нравится кгбешник на посту президента. Вспомни Черненко, Андропова. Старички конечно были, но мне кажется за рулём страны должен быть бывший казённый человек.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 269