Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 29 • Страница 1 из 21  2  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
Привет. В общем ситуация странная, поставил свой SonyErricson w810i на зарядку, подошёл к ниму через пол часа, смотрю - а она моргает. (Подмигивает, просит о помощи? :roll: :haha:), снимаю с зарядки, на кнопки не реагирует, вынул батарею, включил - смотрю все настройки сбиты, ссылки на клавиши тоже, файлы на месте, календарь и телефонная книга с заметками тоже, включаю музыку - не играет, полоса воспроизведения идёт - звука нет как через громкоговоритель так и нет через наушники..радио - тоже самое.. запускаю камеру - выкидывает... попробовал позвонить, человек поднял трубу - но у меня тишина, ни динамик, ни микрофон, ни громкоговоритель не работают.. отослал смс ему - говорит такое ощущение что ты возле станка стоишь.. шум идёт.. В общем комрады, у кого какие мысли что с ним, или у кого было похожее - посоветуйте.. файлы открывает, вибро работает, будильник, секундомер и опера открывается... телефон очень нравится, уже 3 года ему, кидал, ронял, в воду падал, но блин, поставил на зарядку, и тут такое.. до этого иногда странно себя вёл на зарядке, бывало циклически перезагружался, ну и было пару раз зависал.. за 3 года работы. :(
На всякий случай - можете проинструктировать меня по новым телефонам, если буду брать - нужен такой же, крепкий боец, с хорошо откалибрированой камерой, таким же неубиваемым корпусом и качеством звука.

Партнер

Advanced member
Unrealyourock
Походу придется принудительно влить прошивку(это если SEUS вообще ничего не видит, это в первую очередь нужно попробовать).

для этого понадобятся XS++ tool( or jdflasher) (для DB2010)
файлы кастомизации : http://www.topse.ru/forum/local_links.php?catid=234

Member
являюсь обладателем w850i. случился подобный глюк во время использования камеры. понес в сервис центр - перепрошили за 20 гривен (на то время). работает уже больше двух лет

была такая же проблема с этим телефоном после 2,5 лет эксплуатации - в итоге отнес перепрошить и пока все работает!

Member
хм, сам сталкивался, но было немного иначе: k320i, w550i, w660i если выключить во время зарядки больше не включались, решалось только перепрошивкой

Moderator
Обладатель данного девайса, проблем не было, но как писали выше, прошивка должна помочь .

Member
в сервис и не парься...

Заблокирован
Заблокирован
lochy писал(а):
в сервис и не парься...

Глупый совет, учитывая то, что перепрошить СЕ как два пальца об асфальт. Только если не поможет, можно подумать о СЦ и то, только подумать.

Member
artorun писал(а):
Глупый совет, учитывая то, что перепрошить СЕ как два пальца об асфальт. Только если не поможет, можно подумать о СЦ и то, только подумать.

Совет правельний... Ибо он будет пол дня втыкать что да как делать, а пойдет в сервис и ему за 30 мин. все зделают... И можешь мне не росказивать как легко шить СЕ... Я прошиваю их с первых моделей...

Member
Данный скилл в будущем может пригодиться, тем более сейчас, когда телефон не новый, то как-то не особо и жалко эксперименты ставить. :)

Заблокирован
Заблокирован
lochy писал(а):
И можешь мне не росказивать как легко шить СЕ... Я прошиваю их с первых моделей...

Какие мы профи!:) w810 шьётся 10 минут jdflasherом или сетулом лайт.

Member
artorun писал(а):
Какие мы профи!Smile w810 шьётся 10 минут jdflasherом или сетулом лайт.

и что? если человек етого никогда неделал ему будет трудно... и лучше пойти в СЦ где все быстро зделают...

Member
какие - нибудь риски есть?
Добавлено спустя 52 секунды
Прошивать через шнур ? Просто у меня его нет, есть только блю - адаптер

Member
если надумаешь шить вот: http://www.senews.ru/forum/showthread.php?t=6687, сам первый раз шил по этому мануалу

Member
Цитата:
SSW находится в архиве с названием w810_p3k_dcu.49R.rar. Я здесь не обсуждаю как правильно установить то или се. Тут готовый фак по прошивке для тех людей, которые освоили ветку с плагином SEFP. Если я буду тебе рассказывать что как зделать - тему могут закрыть за оффтоп или дубль.
У меня в первом посте и так ссылки на все нужные файлы. Чего ты еще хочешь. Я ж самый подробный, даже пошаговый фак написал. Если у тебя проблемы с плагином - найди на форуме готовый архив. Там все уже правильно установлено. Я выложил вверху два архива в надежде, что у вас установлен работающий плагин под CID 36.
Давинчей проверяешь телефон - если red, то залил ssw и как в первом посте описано залез в ФС. если brown - шить вообще ничего не надо - просто подключил к плагину.
Кроме того в ветке с фаром все доходчиво описано. Не могу же я переписывать по несколько раз одно и то же.

м-де.. это примерно тоже самое что пошаговая инструкция по разгону системы + настройка каталиста для тех кто в первый раз сел за клавиатуру.. )))

Member
на самом деле следуя по инструкции, это делается очень быстро и просто, я два сони ерика прошивал сам, до этого ни разу не прошивал телефоны) все удачно, работают уже больше 2-х лет, тем более щас много форумов по сони ерикам и файлы и описание все есть

Member
Внимательно кури инфу на официальном сайте! http://www.sonyericsson.com/cws/support ... c=ru&cc=ru

Заблокирован
Заблокирован
Unrealyourock писал(а):
Прошивать через шнур ? Просто у меня его нет, есть только блю - адаптер

Адаптером шить не получится, надо через шнур.
Достаточно изучить мануал, дальше как по маслу пойдёт :)

Unrealyourock писал(а):
какие - нибудь риски есть?

Ну как обычно-риск получить труп вместо телефона после прошивки :) Но это редко бывает, также, если до этого тело не прошивалось, возможен вариант залочки телефона, и придётся делать разлочку (подходит для "серых" телефонов, которые предварительно "отбелили").
Возможно повреждение GDFS телефона-надо делать бэкап в обязательном порядке! :)
Вот 2 лучших сайта:
http://forum.se-zone.ru/
http://topse.ru/forum/index.php
И не надо бояться, я тоже первый раз прошивал с учащённым пульсом и затаив дыхание :) Оказалось - не так всё и сложно :)

Также можно прошиться через официальный прошивальщик СЕУС (SEUS-Sony Ericsson Update Service, ссылку дал выше Cyber Diablo) , но он может отказаться шить по причине уже установленной свежей прошивки.

Member
Фото: 54
ТОЛЬКО НЕ ПОВЫШАЙ CID ПРОШИВКИ(шей такую которая стояла,а то в случае неудачи понижать за бабло))Через сониапдейт лучше ненадо ,она какраз и шьёт последний CID(53).Попробуй jdflasher из под Far.Или купи Seetol

Заблокирован
Заблокирован
Ecowar писал(а):
Через сониапдейт лучше ненадо ,она какраз и шьёт последний CID(53).

Это уже неважно :) 53 Цид можно патчить и шить без проблем нахаляву 8-)

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 29 • Страница 1 из 21  2  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа