Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.12.2006 Откуда: Беларусь
Очень хотелось бы узнать цены на жильё и продукты. Где море теплее.
Еду 22.07 до этого время нада найти приемлимый вариант. Планируется снимать комнатку на две персоны, необходимы душ и кухня для готовки+проход до моря не за тридевять земель:gun:
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.12.2006 Откуда: Беларусь
armadillo нет конечно-не уверен.
Но билеты куплены до Симферополя.
Хочется обычную комнату в НОРМАЛЬНОМ т.е. чистом месте. В 2007 году был в Малом маяке...хз но там пляж жуть был. В Алушту на рынок ездил, смотрел на количество народа и поражался как они та все помещаются:insane:
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.03.2004 Откуда: Москва
gridinhttp://kachacity.narod.ru/ Был там в 2006 году, потрясающе. Недавно сам вернулся с Крыма, но был только в Севастополе в этот раз.
Правда надо заранее бронировать номера там.
По стомости сейчас уже не скажу. Но цены на продукты там довольно низкие... были. И есть отличные питейно-кушательные заведения.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.12.2007 Откуда: Москва
В 2008 году отдыхал в Евпатории. Идеальное место для семейного отдыха, пляжи сказка, залив наитеплейший, снимали часть дома 700 рублей в сутки было. По деньгам в итоге скатались за копеки. ели в ресторанчике... Теперь о плохом: народу на общественных пляжах немерянно поэтому уходили за город платили небольшую денежку и валялись на частных пляжах дома отдыха (всё чисто и народа немного). Хохлы везде хотят обмануть чуствуешь себя дойным бычком... в августе в Крым скатаюсь обязательно. Рядом с Евпаторией есть приличный аквапарк- рекомендую. (только есть там не советую)
Member
С ними сложнее, они могут предложить свои услуги только на месте. Шарахаясь с табличками на груди о сдаче жилья. И в итоге можно получить непонятно что. Ориентировочно будет от 20 до 50 долларов в сутки за однушку в районе Качи, зависит от условий, месторасположения и т.д. Чуть позже могу узнать, сколько стоил номер на 4х на Каче. Жену с ребенком туда отправляю, она в курсе.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.11.2007 Откуда: Крым, Земля! Фото: 4
gridin Вы лучше перед поездкой погоду узнайте! Бо у нас тут как в тропиках щас - с утра солнце, после обеда смывает ливень По поводу мест - щас всё подорожало что пипец - доллар вырос - а с ним и цены
_________________ Хочешь сделать людям хорошо — сделай плохо, а потом верни, как было. Hi Jack - Hi! Hijack - Hi! Broni всех стран объединяйтесь!
Jose Marti
Статус: Не в сети Регистрация: 27.05.2003 Откуда: Бобруйск Фото: 1
extazy3000 писал(а):
Теперь о плохом: народу на общественных пляжах немерянно поэтому уходили за город платили небольшую денежку и валялись на частных пляжах дома отдыха (всё чисто и народа немного). Хохлы везде хотят обмануть чуствуешь себя дойным бычком...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.12.2007 Откуда: Москва
XT-G У населения куротных городков глаз пристрелян и намазолен к приезжим. Как то случай был смешной в Евпатории. Уезжаем. В запаре галопом несёмся на рынок закупить продуктов в дорогу. Благоверной приспичило конфеток. Смотрю продавец обманывает с весами и ценами. Говорю мол харэ обвешивать тот В ГЛАЗА божиться что с роду никого не обвешивал, тут же называет отличную от первой заявленной цены (тут он опять обманывает) с оскорблённой физиогномией. Говорим уже со смехом ну чёж ты ссыш в глаза то сумма ника такая не получается. Тот в третий раз после непродолжительныйх пасов с весами и калькулятором и слов ахалай махалай =)) называет цену опять голимую с видом ах вы цуки без штанов меня оставляете=))) Тут мы загибаясь от смеха уже берём эти трехзлостные конфеты и убегаем дале...
Добавлено спустя 5 минут, 16 секунд dempsey
Цитата:
А почему бы не показать ребенку за те же деньги Чехию, Италию?
Сейчас мы собственно так и делаем. Однакож ребёнок аллергик, аденойды итп и ему очень показан крымский воздух...
Очень хотелось бы узнать цены на жильё и продукты. Где море теплее.Еду 22.07 до этого время нада найти приемлимый вариант. Планируется снимать комнатку на две персоны, необходимы душ и кухня для готовки+проход до моря не за тридевять земель
Мои знакомые сейчас в Партените. Сняли квартиру с душем, кухней, кондиционером и т.д. 350 грн (~45$) в сутки.
Я и сам поеду туда в начале августа. Ни разу там не был и хочу объехать весь Крым от Керчи до Евпатории. Но я туда еду не телек на кровати смотреть в прохладной комнате, так что меня устроит почти любое место, где можно переночевать.
_________________ Человеческая глупость даёт представление о бесконечности.
Member
gridin Фото, Кача. Как видно, море хорошее и людей не очень много.
#77 Добавлено спустя 2 минуты, 16 секунд Fraunhofer
Цитата:
Я и сам поеду туда в начале августа
Мое личное мнение, что в Августе из Крыма надо уезжать (еще начинается цветение какой-то водоросли - вода мутная). Самые лучшие месяцы это: Май, Июнь, Июль. Добавлено спустя 11 минут gridin В общем, неделя на Каче в отельчике, за два места 7000 р. Без питания. Более ничего выяснить не удалось.
вы видимо новости не смотрите - село Раздольное СМЫЛО! У нас ливнивые дожди. А место - Бахчисарай - 30км от СИмферополя и 35км от СЕвастополя.
В Бахчисарае моря нет! Что же то всё плохо у Вас, зимой - холодно, летом - дожди, прям деревня Гадюкино. Вот чес слово поверил бы, если бы сам был не оттуда.
Для спокойного отдыха рекомендую Новоотрадное, но развлекухи нет, т.е. никакой, т.е. абсолютно, зато какой пляж! И никого в округе.
Megagad Привет родному Крыму! Я надеюсь, не обиделись.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.11.2007 Откуда: Крым, Земля! Фото: 4
lesss2006 Зато в Бахчисарае много всякого другого Как минимум - горы, "ханский дворец", "чуфутка", а в окресностях этого добра ишо больше. До моря - 20 минут на маршрутке! Насчёт "Деревни Гадюкино" - на данный момент всё именно так, а вот до этого - с МАЯ ни одного дождя!! Два месяца солнца!!! И вода в море щас имеет температуру ВЫШЕ чем температура воздуха(вода 26-28, воздух 25-27 ). Про зиму вообще молчу - может и минус 25 быть со снежной бурей(но не долго ) а может и плюс 20 в феврале - вот такой он - наш КРЫМ.
_________________ Хочешь сделать людям хорошо — сделай плохо, а потом верни, как было. Hi Jack - Hi! Hijack - Hi! Broni всех стран объединяйтесь!
Сейчас этот форум просматривают: Minimum и гости: 26