Здравствуйте, товарищи!
В-общем, суть дела такова:
выйграл я торги на e-bay (штатовский), 8800 GTS 320 за 38 $, обрадовался, потом увидел, что доставка обходится еще в 42 $ что очень много для этой карты (в смысле 80 $), поэтому я решил не брать ее.
Потом пришло какое-то уведомление с e-bay: unpaid item case opened (что-то такое), я проигнорировал его, затем пришло unpaid item strike, так вот, что мне может быть за то, что я не оплачу товар? Какие-то санкции и т.д.?
Буду благодарен за помощь. Спасибо. Добавлено спустя 31 секунду
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 09.07.2007 Откуда: Imperium of Man Фото: 0
Негативный отзыв от селлера максимум. Напишите ему и объясни ситуацию, что не были в курсе относительно стоимости шиппинга в РФ. Какими-либо серьёзными санкциями никто Вас облагать не будет, да это и невозможно.
Если пришло уведомление о диспуте - case opened - пройдите поссылке на диспут и объясните ситуацию там. Развёрнуто.
у меня с PayPAl ваще беда, у самого карта Виза Классик, не могу начать торговать как продавец(( - так как этот пэйПАЛКА требует, чтобы я добавил данные банка оставил( мол add bank account и всё такое) .. а банки только те что в странах типа США и других забугорных... как я добавлю инфу об Американском банке например, если я вообще в РФ карту оформил!? .. из-за этой загвостки не могу выставить товар на аукцион(( кто знает в чём фишка - прошу помочЬ!!! спасибо!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 39