Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.07.2007 Откуда: Гагры
Здрям всем.
получаю на входе
""Такой почтовый адрес не зарегистрирован, либо пароль неверный.""
сомнений в логине\пассе нет,т.к. под этими же данными я заходил еще с 5 машин более года , и если не моих - то перед уходом отлогинивался.
теперь и я в числе счастливчиков, кому больше не нужно тратить время на общение в соц.сети вконтакте единственное что обидно. что несколько по настоящему стоящих людей теперь недоступны никакими методами, да и в анкету и блоги вложено очень много времени и сил.
надо как то исправить это дело...
сегодня я узнал что оказывается моей почты \или пароля не существует, и что администрация люди занятые вконтакте и письма читают редко... послал 3 письма, жду до сих пор. возможно надо было послать не письмо, а просто послать ) но я не такой.
проверил в яндексе - почта с моего старого ящика dj--alex@chtc.ru более ко мне через сборщик не доходит. (Internal error)
возможно сервер почты умер и адрес вконтакте стал "нелегальным" по мнению автоматики, а может быть все же увели кук или пасс, каким то изощренным методом.
в идеале вообще ненужно было в винды заходить в этом моя ошибка состояла. и проверять приложение для бесплатной рассылки смс. (тем более есть сайты операторов , где это можно официально сделать ).
Обычно я сижу под убунту, для интернета в особенности, но единственная причина что был запущена именно винда, т.к. только на ней идет King's bounty Принцесса в доспехах. а время от времени почту то проверять надо.
windos вредит вашему здоровью!
искал по форуму темы вконтакте - ничего не нашел на лечение именно такой прроблемы.
PS у меня не проблема с вирусами\hosts\"активацией"\или "левым" вконтактом.
_________________ Помогаю излечится от зависимости к Редмондской продукции
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.09.2007 Откуда: /home
Писать поддержки контакта бесполезно.Лучше воспользуйся случаем и забей на контакт. А раз те люди пользуются контактом,то и к почте своей,значит,тоже доступ имеют.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.04.2007 Откуда: Украина,Донецк
Иногда там присылают со взломаных страниц ссылку типа vkontagte.ru, ты туда тыкаешь, вводишь имя почты и пароль - вуаля, твой логин и пароль взломаный. Всё гениальное просто. А так как у людей часто на всех сайтах и почты пароли одинаковые - ломают заодно и почту. Меняют пароли и твоя анкета теперь спам бот.
Member
машины мои , это означает что комп был в моем пользовании и перед сдачей был отформатирован винт.
2 ушли под сервера на линухе, один ушел в компьютерную могилу (сгорел ) ,2 оставшихся юзаются только у меня, и никто на вконтакт с них кроме меня не ходит.
Multipassword recovery? зачем мне его восстанавливать, если я его знаю наизусть более 10 лет (!!!) . это содержимое верхушки стека, в одной из моих старых программ,когда то бывшее нужным для работы.
кстати под Ubuntu Linux 64bit она не работает, окно есть, но ничего не пашет.
я забивать на контакт совершенно не планирую
мало того , это единственное через что моя девушка хочет переписываться.
я могу им каждый день по 20 писем начать отправлять , если не получу ответа. или зарегить новый аккаунт и зафлудить все группы дурова своим сообщением.
мне это несложно. но сначала я попробую дождаться ответа техподдержки в разумное время.
я сразу замечаю что сайт отличается и на таких сайтах пароли не ввожу, проосто ухожу с них, и если это было приглашение, помечаю как спам. а заодно отправляю автору сообщение с пожеланием " поехажай на юх (йух) , спамер хренов" (надо ведь сообщать людям что они спамеры , верно ? )
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.12.2006 Откуда: UA
У меня было мыло на Яндексе. В контакт постоянно заходил только дома и пароль никогда не вводил (автоматом логинился). Потом переставил браузер и печеньки слетели. А пароль я забыл за это время. Выслал на мыло, но на мыло не заходило. Или взломали его или тоже забыл. Писал сначала в саппорт Яндекса, чтоб восстановили, но так никто и не ответил. Потом написал в саппорт контакта. Сказал, что мыло взломали и пароль не могу сбросить. Попросил их сменить мыло на новое. Они попросили пройти фейсконтроль. После процедуры они сменили мыло и я выслал себе старый пароль.
Member
а где ты нашел у них техподдержку? мне пришлось новый аккаунт зарегистрировать чтобы тупо на кнопку техподдержка нажать... (верх идиотизма, у меня кнопка саппорт в дбскрипте от анонимуса доступна )
Member
значит от каждого у кого какие то проблемы на вконтакте получаем по 2-му "лишнему" аккаунту
если проблемы бывают регулярно получается 37 миллионов то дутые ))) 10% минимум накрутки в них.
фейсконтроль , это как, лайв с камерой в скайпе ?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.04.2007 Откуда: Украина,Донецк
dj--alex писал(а):
проосто ухожу с них, и если это было приглашение, помечаю как спам. а заодно отправляю автору сообщение с пожеланием " поехажай на юх (йух) , спамер хренов" (надо ведь сообщать людям что они спамеры , верно ? )
Member
спамеры вообще звери, на новый акк сделанный для обращения в техподдержку
они впервый час уже успели написать рекламу о своих меганаркотиках.
блин , почему у меня нет разрешения на отстрел спамеров. и крупнокалиберного пулемета?
а что если я аськой вообще не пользуюсь - как тогда восстановить аккаунт?
у меня dj--alex@jabber.ru (ну умельцы с qip и оттуда со мной умудряютя переписываться )
Сейчас этот форум просматривают: chnn, KRUSH и гости: 13