Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.04.2006 Откуда: Kyiv
IliaKompGS Всё что смог найти http://www.xpvistasite.com/riva_128_128zx_2245.htm От себя добавлю в своё время люди покупали риву а не ragePro Я ещё в 2002 году видел опенгл драйвер для рэйдж. А риву нвидия быстро забыла...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.04.2006 Откуда: Kyiv
Лично считаю риву провальным продуктом. 128 битный адаптер проигрывал по скорости 64-битным. Позор. Первым успешным ускорителем у нвидии (на деле) был тнт.
Лично считаю риву провальным продуктом. 128 битный адаптер проигрывал по скорости 64-битным. Позор. Первым успешным ускорителем у нвидии (на деле) был тнт.
Я бы не совсем согласился... Была у меня эта карта. Действительно, только через полгода на момент покупки в драйверах появилась поддержка Open GL. Но я на ней с удовольствием поиграл в Quake 2. От 3dfx Woodoo отличалась наличием 8 Мб памяти и как следствие, включенным Z-буфером в разрешении - 1024х768. Woodoo со своими 4 Мб этого уже не позволял. Да, TNT тоже была. Замечательная карта.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 39