Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 09.07.2007 Откуда: Imperium of Man Фото: 0
Товарищи, подскажите пожалуйста, если у кого либо имеется данная информация.
Планируется ли доработка графической/физической составляющих CS:S в будущем? Поделитесь, пожалуйста, соображениями на данный счёт и, желательно, достоверной информацией.
Licence to Kill
Статус: Не в сети Регистрация: 30.09.2006
Я говорю без достоверной информации, но обещали же выпустить халфу 3, ну а там и контра будет наверное, ибо шутер уже подустарел, согласен. Хочется поновее чего то. Хотя, как только он станет более графически+физически продвинут, он сразу потеряет такую популярность, потому что не у всех мощные компы, игроков будет очень мало, огромное количество народу играет в сорс сейчас с древних машинок с одним ядром, 512 оперативкой и видео типо 6600-7600.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 09.07.2007 Откуда: Imperium of Man Фото: 0
Gabe Logan писал(а):
потеряет такую популярность, потому что не у всех мощные компы, игроков будет очень мало, огромное количество народу играет в сорс сейчас с древних машинок
Да, это так, однако, можно подкрутить физику (я думаю Havoc это позволяет), а графический контент сделать в двух версиях, наподобие EVE-Online, например.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.10.2008 Откуда: Тула
Haustmyrkr Тогда это будет совсем другая игра.Я бы тоже хотел большие карты, 64 на 64 игрока, военную технику, авиацию, больший арсенал оружия, разрушаемое окружение, больший выбор задач-но это назовут клоном серии Battlefield.И будут правы.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.04.2007 Откуда: Москва
несмотря на то что ХЛ2 у меня уже давно валяется, в сорс с этого диска поиграл только несколько месяцев назад В 1.6 теперь точно играть не буду и я в принципе за модернизацию и улучшения, но главное сохранить те принципы что есть.
_________________ Проект Black Copper http://goo.gl/1opQ
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.01.2004 Откуда: :адуктО
Прицел хотя бы зделали нормальный. А то после других игр видеть как красавец Сиг с оптикой просто приближает картинку в 1,5 раза - ну что это такое?
На 1,6 сидят и те, у кого "сорс" тянет. Просто потому, что все вокруг нахаляву сидят. Да что там говорить, приносят компы ремонтировать, так я им как бонус графику нормальную врубаю И радости людям полные штаны!
я и наш клан в CSS обсуждали этот впопрос про новую CSS, говорят там будет новая графа,карты будут выглядить по новому тот же дедаст 2 ,скарее всего будут новые эффекты оружие и переделка в гемплее но это шо у нас гворят а не официально ,еще слышал что игра должна быть в 2009м но ее перенесди либо на 2010 либо на 2011((:(