Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.06.2008 Откуда: беларусь гомель Фото: 20
вот задумался сделать сабж по типу такой. очень нравится живое пивко. материал думаю нержавейка или медь/латунь... или на полный цикл производства от варки до розлива литров на 12-15... идеи? пожелания? предложения? если ошибся веткой - извините... всё таки необходимы "исследование и развтие" ps пиво противопоказано лицам моложе 18, беременным и т.п.
_________________ You MUST be STEEL!!! You MUST be DOOM!!!
Member
matriks а что, здесь не люди? пиво не любят? я ж не назвал тему разгон та-та-та..., а консультативная помощь мне не повредит. есть в ветке (не много) темы мало относящиеся к компьютерам/разгону. а с другой стороны пиво - основной напиток оверклокера (не беременного и старше 18 лет)
Member
matriks писал(а):
никогда не решайте за других, и указывайте в конце, что это ваше личное мнение и не более
по роду работы мне очень часто приходиться решать за других и мне за это даже платят деньги:). а так как тема создана мной, то значит и мнение в ней моё и я его никому не навязываю. если вас конкретно не устраивает тема или вопросы в ней обсуждаемые - проходите мимо
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.09.2006 Откуда: Питер
Эх....Был бы ты в Питере - я б тя поддержал. А насчёт конференции - надо было во Флейм залезть, если кто-то говорит, что overclocked это только разгон комповского железа - он сугубо НЕПРАВ!!!
PS Есть темы и про картинки, и про машинки, а уж ПИВО - это святое
_________________ Сколько волка не корми, у слона все равно толще
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.05.2008 Откуда: dk
идея хорошая. Но имхо не осуществимая. Я считаю для своей небольшой пивоварни надо иметь свой дом. Когда-то где-то даже видел фотографии оборудованной в подвале дома пивоварни. Но там оборудование стоит немеренные деньги.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.03.2007 Откуда: СПб
Vetalar для начала надо хорошо технологию надо представлять, и сырье какое брать будешь.
Просто в свое время (15 лет назад) мне пришлось монтировать, запускать а потом еще и 5 лет работать технологом на мини (2 т. в варка) пивзаводе немецкой фирмы Шульц.
Процесс приготовления пива (настоящего) достаточно сложен и капризен, если интересуешься, то пиши в личку.
_________________ Жизнь идет хорошо... Только мимо.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 17