Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.05.2009 Откуда: Тольятти
Какая комната больше вам понравилась мне там где унитаз
_________________ Только этой зимой!RTX 3090 согреет сильнее, чем две девушки одновременно! Все это уже в прошлом 4090 согреет сильнее, чем три девушки
Member
А есть, еще сайты типо таких понравилось
Добавлено спустя 5 минут 20 секунд:
IIIBa6poI/ID писал(а):
http://www.sinthaistudio.com/thehouse - обязательно включаем звук.Кликаем на кликабельные предметы и смотрим результат.
И да выкл свет и надеваем наушники и что бы некого не было в окмнате
_________________ Только этой зимой!RTX 3090 согреет сильнее, чем две девушки одновременно! Все это уже в прошлом 4090 согреет сильнее, чем три девушки
Member
Что надо делать в ванной комнате в 2010 версии, я щелкаю предметы ничего нету
Добавлено спустя 40 минут: там надо было нажать, на сливной бачок тазика
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.06.2008 Откуда: беларусь гомель Фото: 20
я както в ДУМ3 играл вечерком без света в наушниках... тихонько так пробирался по локациям, а жена тихо подошла и руку на плечо положила... никакие сайты ненужны аж серце заколо
_________________ You MUST be STEEL!!! You MUST be DOOM!!!
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 30.10.2007 Откуда: Одесса
долго грузиться, скучно
_________________ Если Бог за нас, кто против нас?(с) Библия В случае масштабных военных действий, эвакуация населения не только не производится, но и не планируется.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 55