Товарищи, нужна помощь штоле. Кто поможет взломать пароль на архиве WinRAR 3.x?
Сегодня собираю вторую машину для брута, тоже с ускорителем GeForce 8800GT. Брутю потихоньку, надеюсь вытянуть скорость 3000 паролей в секунду, использую RAR GPU.
Пароль скорее всего состоит из маленьких латинских буков, цифар и пробелов, но не исключено и более брутальное строение.
Очень хотелось бы принять помощь словарями, контент - фантастика, компьютер, аниме скорее всего исчерпывающий, и вряд-ли пароль не базируется на этом.
_________________ "Если я что-нибудь в чем-нибудь понимаю, то дыра - ... это подходящая компания!" Винни Пух i7-4770k/32GB/ZX87-OC/240GB SSD/10TB HDD/4x 280X
Какой взлом? Это мой архив, пароль забыл просто - читай вводил давно и по пьяни.
_________________ "Если я что-нибудь в чем-нибудь понимаю, то дыра - ... это подходящая компания!" Винни Пух i7-4770k/32GB/ZX87-OC/240GB SSD/10TB HDD/4x 280X
Статья может и классная, но в то время не было Куды, поэтому рассмотренный там софт мне не поможет. Щас просто смысла нет брутить на ЦП, потому как 100 паролей в секунду на одном ядре квада не идут ни в какое сравнение с 1800/сек на 8800гт. Но блин этого все-равно мало - брутом можно вечность брутить Словарей бы, но анимешных не встречал даже.