Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.02.2006 Откуда: Питер
Давай краткосрочные кредиты. На месяц под пять процентов например, можно больше. Желающие есть. Где - тут уж сам ищи, в твоем городе тебе виднее. А если потратить - машину купи. За 500к можно приличного немца взять. BMW 320 в кузове E46 вполне можно взять. Можно за 300-350 взять в отличном состоянии Mercedes C-класса в кузове W202. Оба этих варианта будут смотреться отлично, в хорошем состоянии и денег еще останется себе любимому шмоток прикупить и с девушкой в ресторан и далее по списку.
P.S. лично я бы рассматривал два варинта - машина и обустройство квартиры. У меня брат недавно дом частный построил, дизайнер знакомый ему эскизы и рисунки комнат сделал, далее он мебель по магазинам нашел, мастаров нанял, что-то сам сделал, стены, пол, потолок, теперь у него дома - как в сказке. Сделано качественно, красиво, дизайнерские решения хорошие и практично Так что подумай, квартира - это то, что будет тебя радовать всегда, это то, что останется и будет еще долго поэтому облагораживание жилья будет очень хорошим вложением. Если квартира полностью устраивает - я бы взял машину, что-то из двух выше предложенных вариантов, такая будет радовать владельца как внешне, так и внутренне, да и "понтов никто не отменял" ) Да и вообще, за 500к выбор большой. Две модели - лично моя симпатия.
Последний раз редактировалось DRON Pr 27.07.2009 14:23, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.02.2006 Откуда: Питер
Почитай пост выше, я его отредактировал. За 400 новую бэху семерку - тут что-то путаешь. Да и семерка не понимаю зачем нужна. Имхо максимум - 525i. Я говорю про еще несколько лет назад растаможенные машины. За такие деньги легко найти отличные предложения.
Но дело не в конкретных моделях, определяйся в какое русло хочешь потратить.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.05.2009 Откуда: Тольятти
Купи Asus mars quad sli
_________________ Только этой зимой!RTX 3090 согреет сильнее, чем две девушки одновременно! Все это уже в прошлом 4090 согреет сильнее, чем три девушки
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.05.2008 Откуда: Саратов
отдай часть денег в детдом, больным детям на дорогостоящее лечение.сам говоришь-не знаешь куда деть их,а значит у тебя есть всё... ЗЫ.А мне кажется, автор бот,на дату регистрации посмотрите.