Member
Статус: Не в сети Регистрация: 31.01.2004 Откуда: Остров Свободы
Лучшй тактикал сим остался им,все ghost recon дерьмо в плане сюжета,vietcong -примитив,Platoon дерьмо во всём.Кто нибудь посоветует что
нибудь хорошее в этом жанре ??
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.12.2003 Откуда: 04 \ Ua
флешпоинт рулит , советую ждать флешпоинт2 www.flashpoint2.com Вот это хит будет , если не испогнят конечно.....
А вообще флешпоинт форева!!!! РУлит гама!!!!!!!
_________________ Деньги портят ... если они у других!
Остается только согласится, flashpoint до сих пор остается одной из самых гениальнейших игр...
Кстати зачем поливать грязью Ghost Recon? Да она хуже чем flashpoint, но это не значит что она плохая... (да вобщем-то даже вполне добротная игрулька...)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.10.2003 Откуда: Минск
А я жду Wartime Commander от Codmasters к весне выйдет .Вот это будет гама! А второй флешпойнт выйдет только следующей зимой . Кстати кто мне расскажет какие изменения вносились в игру в версиях 1.3 и выше? Вьеконг мне тоже очень понравился - но это не тот жанр их нельзя сравнивать. И где в минске сейчас можно полный флешпойнт найти ?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.02.2004 Откуда: Ярославль
Не по теме, но так и тянет высказаться - UFO Aftermath - вот это игра! (Flashpoint хорош, поддерживаю, а вот DeltaForce BlackHawkDown меня в свое время жутко разочаровал... )
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.11.2003 Откуда: Новосибирск
kv0 А где у меня написано, что там сложно? Там вполне нормально Хотя если сравнивать с Ghost Recon (кстати, эту игрушку очень уважаю), то в OFP просто архисложно!
_________________ аналоговый сигнал всегда лучше цифрового, ибо он непрерывный, а цифровой - дискретный
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.03.2003 Откуда: Россия,Поволжье
Bones Ну, не знаю, что может быть архисложного в OFP. Мне надоело к 9 миссии.
В Ghost Recon изредка поигрываю до сих пор. Всё-таки один против 100 чел. перебить всех без использования сейвов не так уж и просто (банально может не хватить патронов).
_________________ С каждым днём всё радостнее жить.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.04.2003 Откуда: Киев
Не знаю, парни..не знаю...когда вышла, прочел обзор, порадовался, как вышла, сразу взял...но вид папалонных рук солдата, коим я есть, даже при максах графики не давал прочувствовать реализма, ну и так далее...замороченное управление, НЕ сложная игра (наверное, я тогда слишком сильно реилил в ку3, ну или часто просто ) ждал чего-то вроде красивой реальной войны, а оно как-то не получилось...ИМХО, конечно.
Каждому-свое и все такое...каждому свое, не так ли?
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.03.2003
Schatten не в графике дело, а в геймплее...
большая територия, управление техникой... использование чужого оружия.. "реальные" боевые действия... снайперы, танки, вертолеты... как от них надо прятатся... чего стоит только уйти на маленьгом виллисе от нашего БМП...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 24