Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 07.07.2008 Откуда: Изюм
Собрал комп следующей нофигурации: AMD Sempron LE 1250 (1 core, 2.2 ghz, 512 kb l2) Системная плата MSI K9N6SGM-V (MS-7309) видео встроенное жираф 6100 1 gb ddr 2 goodram, hard - WDC WD3200AAKS-00L9A0 16 MB cache, 330 wt ColorSit. Сейчас тестирую. Играет плеер аимп, авира делает полную проверку, вишу в двух браузерах, третий скачивает торрент, работает єверест и регистрирует темпу проца в 27 С.
Не будем говорить о том, что тяжелую графику этот комп не тянет. Но! Все холодное и не торомозит вообще. Моя профильная система с монструозными видеокартами и гигантским процом (по сравнению с семпроном) никогда так стабильно, тихо и быстро не работает вообще. Даже сразу после установки системы и ее оптимизации!!! Более того, легко тянет HDTV со спутника через DVB!!
В чем может быть дело?
Добавлено спустя 2 минуты 9 секунд: И файрвол при єтом тоже работает, а система летает)))
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.09.2006 Откуда: Латвия, Рига
Это бред какой-то, такого неможет быть, копайся в своей системе. Смотри что к чему, поставь венду, настрой, натвикай как тебе хочется, только потом ставь дрова на чипсет, желательно с ключом
Код:
-overall
Потом дрова на видео и прочее.
_________________ Небо голубое, вода мокрая, трава зеленая - жизнь дерьмо! В море сыро, солёно, мокро и холодно!
Да... Все началось с того, что я купил интел и был не доволен. К интелу прирастил ати 4870 и более-менее удовлетворен. Собрал комп на амд и доволен как слон! Я поражен тем, как легко я поставил кулер и как хорошо он сел! Видимо, это и в правду басни, о том, что интел круче. Все, я разубедился в этом. Следующим моим камнем будет амд, а не какой-нибудь ларрабри, хейвендейл, или нехалемъ!
Я помню разные компы на интеле - все одинаково плохо работали. Все на амд, начиная с дюрона были более стабильны. И все равно, 10 лет я верил маркетинговому отделу Интел.
Новый маркетинговый ход от АМД - специально для фанатов интел! Называется "Собери комп на АМД"....
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.01.2008 Откуда: Иваново
собирал я отцу на работу компик AMD Sempron LE-1100 + мобо на мини атх со встроенной видюхой 6150, пытался разогнать, еле выжал 21** причем после перезагрузки он уже не запускался, намучившись по уши бросил это не благодарное дело. прогонял мост вантед на полных минималках, фпс меньше 20 и лаги. работа в винде была не комфортнее тогдашнего Р4-2.66, в обшем то ожидал большего, от системы в плане разгона, но видимо мобо подвела. о каком комфорте по современным меркам скорости может идти речь?
_________________ Вокруг шум пусть так не кипишуй, всё ништяк!
bitrate писал(а):
о каком комфорте по современным меркам скорости может идти речь?
О таком, что после Пентиум 3 и 4, в возне с которыми проходит моя жизнь, семпрон - это вообще самолет. А расстраивает то, что мой вульфдейл на фоне этого реактивного семпрона, вовсе не кажется сверхзвуковым((