Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 09.08.2008
После того как пересел с 9800gt 512 на 9800gtx+ 1Гиг,то заметил некоторую странность в бенчмарке Крайзиса.#77 Прошу тех у кого есть видео 9800GTX+ ,gts250,4850 с 512мег либо 1 Гиг и данная игра на ХР,выложить скрины соответствующего участка на настройках 1280х1024,все высокие,ХР,без аа и аф.Драйвера для джефорсе 190,38,хотя думаю что это маловажно.
_________________ Товарищ!!!Ты готов к наступающему "коцу света" в 2012году??? Я не фанат Инвидии,я фанат апокалипсиса.Присоединяйтесь.
сли бы я хотел потягаться в скорости то выложил бы это #77 и это далеко не предел,но меня интересует нечто другое.из нашего спора с вами вы дисквалифицырованны за попытку дезинформации Может кто еще скрины выложить?только ненадо,подлога,пиара и ботов.
_________________ Товарищ!!!Ты готов к наступающему "коцу света" в 2012году??? Я не фанат Инвидии,я фанат апокалипсиса.Присоединяйтесь.
НУ так как?Есть кто-нибудь?Конечно я мог бы это сделать и сам,поскольку радеон лежит на шкафу,но есть одна проблема-несовместимость с данной материнкой.А перебирать систему из-за одного кадра неочень хочется.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 14