Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.03.2003 Откуда: Мск
И что, ты по внешнему виду определил качество звучания?
А мегаворкс качественными колонками может назвать только человек, никогда не слышавший настоящего HI-FI `я, однополосники- это вообще не звук.
_________________ "На хк играют трусы, те кто боятся умирать" (с)
Leap Ahead™
Статус: Не в сети Регистрация: 02.09.2003
Fix Посмотрел я.
Ну что я скажу. Высокие калонки - это фронт, в котором есть два НИЗКОЧАСТОТНЫХ!!! динамика, и нет и намека на пищалки...
Это тупо. Звук будет не сочный, глухой.
Или, высокие частоты будут исходить только из центра. Это тоже тупо. Теряется стерео эффект.
Я бы не купил.
Member
Fix какие нафиг трехполосные? 2.5 там; за такие деньги никто кроссоверы расчитывать не будет.
http://dom.hi-fi.ru/doc/read.php?id=1487 - вот это я понимаю, домашний к/т.
Member
iron3k Вообще-то там пищалка по идее упрятана глубоко в рупор, чтобы скомпенсировать два драйвера. Только вот звук в данном случае будет убогий, провал АЧХ в районе 1КГц-4 КГц практически обеспечен, плюс ко всему либо задраные верха+бухающий низ и зажеванная середина , либо нормальная середина с отвратительной стереопанорамой и зажеванным верхом.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 31