Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.12.2002 Откуда: Нижний Новгород
Как-то на ChipCD выкладывали красивый скринсейвер, сделанный на технологии Anark. Очень красивая штука, представляет собой стеклянный (прозрачный) шар с логотипом nVidia, из которого идут молнии в окружающее пространство, которое сделано под небо. Смотрится потрясно и ресурсов много не жрёт. Может быть линк найду, но вряд ли. давно это было...
_________________ Граждане Германии, Франции и Японии, аккуратнее там на своих автомобилях - нам на них еще ездить!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.01.2004 Откуда: Одесса
iron3k Если тебе нравятся демки,могу скинуть. У меня их на диске куча. Но не сегодня - я этот диск товарищю отдал, завтра вернет. Там их много как называются не помню, получу диск и перечислю.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.06.2003 Откуда: Питер
7heaven - самая тема!
Квинтессенция всего, что было написан на асме за всё время.
Реалтайм труколор рейтрейсинг - ааааа!!!
А если вообще - если ты заинтересовался этой темой, то просто посети demoparty если они у вас там бывают. Советую сьездить на assembly к финнам - не пожалеешь (правда последнее время они совсем испортились и заламерились).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.04.2004 Откуда: Belarus
Жаль, что эта тема затихла Мне бы хотелось побольше всего об этом узнать. Особенно КАК это делается??
В нете ничего практически не нашёл Кстати Farb-rausch и правда самые-самые(у меня демок штук 60 разных, но Farb-rausch это да!!)
Вот недавно они выпустили какой-то инстпумент для создания демок. Может у кого что получилось сделать?
Скачать мона ЗДЕСЬ.