Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 46 • Страница 1 из 31  2  3  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
Фото: 2
Описываю ситуацию:
Во дворе собираются люди от 16-30, пьют, курят гашиш и тому подобное, орут матом. Все это дело начинается с 11 вечера и продолжается до 2х ночи. Иногда бьют стекла/лампы в подъездах, ломают всякого рода стенды, скамейки. Вот, по началу сознательные граждане (предполагаю что родители маленьких детей и старики) вызывали милицию. Но тут тоже свои подводные камни - приезжает волга/форд с 2мя милицонерами, к ним из "стада" (которое в этот момент притихает) подходит парень и начинает объяснять что он тоже милиционер (оно так и есть, сам видел его в форме), работает в другом отделении, наработался и решил с друзьями посидеть. Поговорит-поговорит и милиционеры уезжают, проходит минут 10 и опять мат на весь двор. И так почти каждый день. Сейчас народ попривык, но иногда достает до степени - "соберу самодельное взрывное устройство и пусть сдохнут [censured]".

Я сам инвалид и мне честно сказать страшно подходить к пьяной толпе в 15-20 человек и просить успокоится. В хорошем случае пошлют куда подальше, в плохом побьют (а тут и до смерти недалеко). Да и из-за постоянных депрессий и слабого психического состояния просто могу не выдержать и сорваться (см. "соберу самодельное взрывное устройство и пусть сдохнут [censured]"). Вот, сий вопрос в чем - возможно ли вызвать какой-нить уазик со старшими ребятами?? Или может звонить в другие службы - может есть такие, не фсб конечно.

Партнер

Moderator
bbom
Именно так и надо, есть служба по надзору за милицией, туда и обратится.

Member
Фото: 0
bbom
Предлагаю спуститься к ним и покурить вместе. Станешь таким же хулиганом и звонить никому не надо будет. :spy:

Member
WaterFlex писал(а):
bbom
Предлагаю спуститься к ним и покурить вместе. Станешь таким же хулиганом и звонить никому не надо будет. :spy:

Плохой совет, как я выше описал:
а) у меня хреновое здоровье
б) настроение хорошее редко бывает. Если вы не знали - наркотики типа марихуаны усиливают то настроение в котором находишься. Если я покурю, то вырежу тех кого успею.
и дополнительно:
1) я против наркотиков, хоть и подвержен влиянию никотина и интернетов.
2) становится таким же дегенератом мне мой разум не позволит.

Member
WaterFlex
bbom писал(а):
Я сам инвалид

головешкой думай иногда, прежде чем писать.

Junior
bbom
гопота она и в Африке гопота.с ней бессмысленно разговаривать...
можно подружиться с ними,после этого предложить им другое место для посиделок(соседний двор)
милиция,как вы уже поняли,не поможет
можно написать в прокуратору не бездействие милиции,но толку тоже мало!

Member
в милицию звони, затем в службу собственной безопасности, если обычные не реагируют.

Добавлено спустя 1 минуту 34 секунды:
>> можно написать в прокуратору не бездействие милиции,но толку тоже мало!
а может Путину сразу? есть дежурный по городу, куда тоже мозно позвонить и обрисовать ситуацию.

Member
Вы уж господа определитесь, то вам нужна милиция, то не нужна, одни ж и те же люди обсуждают, и самое смешное, ситуации одни и те же, толко с разных сторон. Мнения почему то то же, в осном на стороне инициатора темы, что страно: viewtopic.php?f=10&t=320704

Member
звонить в милицию по 15 раз за ночь, у них все звонки должны записываться, а т.к. их поступает очень много, то значит они не приняли ни каких действий. вот и начнут у себя разбираться, может и вам помогут )

Member
Фото: 0
redPub
+1

А вообще какая разница,мент он или нет?
С работы я думаю он боиться соскочить.
А про надзор за милицией верно подметил,они ментов прессуют круто.
Сам знаю.И под суд подводят в случае беспредела и способствуют к посадке в тюрьму.
Отдел собственной безопастности помоему называеться.
Люди в штатском :tooth:

Member
lesss2006 писал(а):
Вы уж господа определитесь, то вам нужна милиция, то не нужна, одни ж и те же люди обсуждают, и самое смешное, ситуации одни и те же, толко с разных сторон. Мнения почему то то же, в осном на стороне инициатора темы, что страно: viewtopic.php?f=10&t=320704

Вы точно прочитали все? Я не улавливаю из-за чего такие выводы..
Там я описал ситуацию когда ко мне подошли милиционеры и попросили штраф выплатить за нарушение, что я и сделал. Просто - по закону, чтобы деньги не ушли "куда-то". Как собственно и v.Dollar, если вы читали вы заметили б что он отписал что штраф оплатил и что нарушение было. Где вы увидели слова - что милиция не нужна?

Владимир Владимирович, подружится врядли получится, т.к. дружил с некоторыми из них в детстве/юношестве, пути разошлись, а пару лет назад была ситуация где они чуть не убили мою собаку (хоть и по неосторожности), я на них накричал. Далее пошли оскорбления моей семьи. После этого стараюсь их игнорировать.

"Враг он и в Африке - враг"

Masterovoj, в прокуратуру все таки сложно анонимно.
А за соббез спасибо, будем узнавать.

Member
bbom писал(а):
v.Dollar, если вы читали вы заметили б что он отписал что штраф оплатил и что нарушение было.

Да что Вы говорите :D ! Вы всё, с начала и до конца читали? Первое, что было сказано в теме: За что?! Ну естественно можете мне сказать, что "не было такого", было, только другими словами. Да и дальше обсуждение в стиле "менты - ..." приколупались к "невинному" мальчику, что надо было делать, как отмазаться и т.д. и т.п. А ведь ситуация 100% Ваша, представьте эту подвыпившую компанию, гогочущих и матерящихся подростков у себя под окнами, ну естественно, с их точки зрения, они "ничего" не делали. Так что, счастливо Вам дальше бороться с хулиганами, оправдывая "своих" и негодуя на "чужих".

Member
lesss2006 писал(а):
Да и дальше обсуждение в стиле "менты - ..." приколупались к "невинному" мальчику, что надо было делать, как отмазаться и т.д. и т.п.

lesss2006 писал(а):
Так что, счастливо Вам дальше бороться с хулиганами, оправдывая "своих" и негодуя на "чужих".

В той теме речь шла о поставлении на учет - и на эту тему я даже не обмолвился.

lesss2006 писал(а):
А ведь ситуация 100% Ваша

Днем - Ночью
И не говорите мне что это одно и тоже.

Member
bbom писал(а):
Днем - НочьюИ не говорите мне что это одно и тоже.

А с чего Вы взяли, что это было днём? Там только:
Цитата:
Вобщеем стояли с друзьями у магазина недалеко от техникума, разговаривали, ну и у кого то мат проскочил, тут менты откуда то выплывают, разговаривали не громко, а тут он за 10 метров услышал, ну поехали в отдел, протокол все такое. 10 июня сходил на комиссию, 500р выписали ну да ладно, вроде мат был, один или два и то тихо, так сказать между собой.

У меня под окном прямо сейчас такая компашка рассположилась, лет по 16, не больше, человек шесть, живу я на втором этаже. Не, они никого не бьют и не грабят, они "тёлок" обсуждают под пиво,"между собой", догадываетесь, как и с какой громкостью?

Member
Яйцами их закидать из окна))))))))))))).

Advanced member
froz-777 писал(а):
Яйцами их закидать из окна))))))))))))).

а как сделать это анонимно?)

Member
master-pro писал(а):
а как сделать это анонимно?)

Чулок на голову натянуть. :D

Member
Цитата:
А с чего Вы взяли, что это было днём?

еще внимательнее прочтите.. "после физры" - предположу что уроки физкультуры в техникумах в Вологде заканчиваются не ночью.

froz-777: яйцами со 2го этажа это жесть, а мне прикажете кидать к бойлерной (60метров)? Да и к тому же они еще сильнее разоруться

Jose Marti
Фото: 1
Была лет десять назад аналогичная ситуевина. Костер ночью в леске неподалеку от жилых домов, шалаши с шалашовками, шприцы трава, короче все.
Разрулили просто - положили на демократию и стреляли с 9-го этажа со спортивной и довольно мощной воздушки по людям. Вопрос решился спустя неделю-две.
А через года 2 леска не стало - 2 дома построили там.

Moderator
dempsey
За такое сейчас и посадить могут, пару случаев было уже у нас в городе, и думаю не только у нас, совет ваш совсем не алё... Лучше обратится в органы...

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 46 • Страница 1 из 31  2  3  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа