Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 115 • Страница 1 из 61  2  3  4  5  6  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
Лига Европы. Сезон 2009/2010.

Таблица коэффициентов УЕФА

Последний раз редактировалось Fraunhofer 20.05.2010 16:36, всего редактировалось 36 раз(а).

Партнер

Member
Отжеребились:

Группа 1

ПАОК - Херенвеен

Динамо Загреб - Хартс

Вердер - Актобе

Эвертон - Сигма

БАТЭ - Литекс

Группа 2

Бреда - Вильярреал

Лех - Брюгге

Фулхэм - Амкар

Галатасарай - Левадия

Теплице - Хапоэль

Группа 3

Металлург Д - Аустрия

Твенте - Карабах

Рома - Кошице

Динамо М - ЦСКА София

Генк - Лилль

Группа 4

ПСВ - Бней-Иегуда

Лацио - Эльфсборг

Трабзонспор - Тулуза

Партизан - Жилина

Баку - Базель

Группа 5

Аякс - Слован Братислава

Шахтер - Сивасспор

Брондбю - Герта

Атлетик - Тромсе

Сараево - Клуж

Группа 6

Рапид - Астон Вилла

Стяуа - Сент-Патрикс

Спарта - Марибор

Зенит - Насьонал

Дженоа - Оденсе

Группа 7

Динамо Бухарест - Слован Либерец

Генгам - Гамбург

Сьон - Фенербахче

Металлист - Штурм

Группа 8

Славия - Црвена Звезда

Бенфика - Ворскла

Васлуй - АЕК

Стабек - Валенсия

Member
http://ru.uefa.com/competitions/uefacup ... 70387.html
ИМХО непроходимых вариантов для русских и украинцев нет - всё нормально. Конечно Бенфика и Фуллхэм это не подарки, но их можно проходить.

Member
Амкар попал, совсем слабо выступают даже в чемпе...
Остальные должны проходить, но памятуя эпические битвы с суперклубами типа Зюльте Варегем, ничего загадывать не стоит...

Member
Brandon писал(а):

Нам же лучше. Вы уже потеряли один клуб. У нас стоит задача обойти вас по рейтингу в этом году и занять ваше место - шестое :D

Member
Clay Allison писал(а):
Brandon писал(а):

Нам же лучше. Вы уже потеряли один клуб. У нас стоит задача обойти вас по рейтингу в этом году и занять ваше место - шестое :D

Да ладно, зачем вам? Будете потом мучаться, как мы: из 6 команд половина страну только позорит :) Вот раньше было хорошо: из 4 только 1, редко 2 позорили, и рейтинги хорошие набегали. :)
Ах, блин, не учел, что у 7 места тоже 6 клубов. Да, никуда не денешься. Но зато у 7 места больше предварительных раундов, а очки, в них набранные, лишними не бывают :)

Member
Clay Allison
Ну, собственно, уже ответили. Я не в восторге от того, что всякие помойки доморощенные в Европе позорятся. Кого у вас-то вменяемого делегировать можно, если та же Шахта опозорилась.
Имхо, для России идеально 1 в ЛЧ пробуется, 3 в ЛЕ.

P.S. А где Kalistor? Как-то скучно без злорадства...

Member
Фото: 16
maxf писал(а):
Да ладно, зачем вам? Будете потом мучаться, как мы: из 6 команд половина страну только позорит

кто вам такое сказал. Потихоньку, но наш футбол подтягивается по уровню к конкурентноспособному. Есессно, у вас чемпионат посильнее, но тем не менее. У вас только одна команда стреляет, а у нас оптом :D Зато наши если просирают, то тоже сразу оптом :lol: У них прям как договоренность. :-)

Добавлено спустя 2 минуты 10 секунд:
Brandon писал(а):
Кого у вас-то вменяемого делегировать можно, если та же Шахта опозорилась.

Ну так никто не кричит на всю Европу что Локо тож несколько лет назад Штурму или кому-там из Австрии пропукали квалифай. Со всеми бывает, чуваки, это же отечественный футбол, от него всего ждать можно. Такой же непредсказуемый как и курс доллара :D

Member
Schumi F1
Так вот о том и речь, что максимум для России и Украины 2 клуба в ЛЧ в группе, один на дурняк и выйдет, второй в ЛЕ уедет на весну и 2 в ЛЕ сразу.
Если больше, то позорище получается, навроде КС.

Member
Brandon
Хм, так надо же пробовать, пусть все учатся. А без практики никуда. И позора никакого нет. Когда Монако рвало Реал дома, а Депор вынес вперед ногами Милан, никто же гуаном не поливает до сих пор эти клубы. если все будет до боли предсказуемо, то футбол потеряет всяческий интерес. взять хотя бы ту же Грецию в 2004году :-) А вот насчет жеребьевки - Фулхем думаю решит с Амкаром, класс есть класс, да и опыта у Лондонцев поболее. И насчет Бенфики. Неужели кто-то верит что Ворскла пройдет. Конечно веротяность есть, но опыт и класс игроков у порткгальцев гораздо выше Полтавчан. Просто многие говорят что соперник проходимый, в большинстве случаев руководствуясь патриотическими мыслями. Это хорошо, но объективность лучше. Сам то буду за наших болеть. П.С. Всегда болею за Ювентус, Ливерпуль, Вердер с кем бы ни играли, хоть с нашими. Ну дороже они мне всего на свете. :-)

Member
Schumi F1 писал(а):
Есессно, у вас чемпионат посильнее,

Я несогласен - наши клубы встретились в еврокубках и победили ихних.
Schumi F1 писал(а):
Неужели кто-то верит что Ворскла пройдет.

Я верю. Металл прошёл Бенфику, почему Ворскла не может?

Member
Clay Allison писал(а):

Ну-ну. И сильнее германского заодно ;)

Member
Андрей А. писал(а):
Ну-ну. И сильнее германского заодно

Я уже лет семь, с тех пор как у вас начались разговоры про то, что "у вас чемпионат сильней" никак не могу понять - чем сильней. Господа чем брать будете? Что в ваших клубах такого особенного? Динамо и Шахтёр показали ЦСКА и Спартаку где их место. Что вам ещё надо? Какие ещё доказательства?
Андрей А. На данный момент наш чемпионат равен вашему, не слабее - я ручаюсь. Потому что "результат на табло"!
С большим нетерпением жду очередной встречи ваших клубов с нашими. Вот тогда и посмотрим кто сильней, а пока будем опираться на результаты, которые имеем на данный момент.
З.Ы. Идеально было бы встретиться на ЧМ - это вобще мечта любого футбольного фаната из Украины.

Member
Clay Allison писал(а):
Я уже лет семь, с тех пор как у вас начались разговоры про то, что "у вас чемпионат сильней" никак не могу понять - чем сильней. Господа чем брать будете?

В украинском чемпионате 2 сильных клуба, 3 (Металлист, Металлург Донецк и Днепр) средних, остальные полный отстой один другого хуже.
Имеем 2 реальных претендента на 1 место, 3 претендента на бронзу, а ниже болото. Периодически кто-то из этого болота может сезон хорошо провести (та же Ворскла, Металлург Запорожье), но потом опять скатывается ниже плинтуса.

А в российском за первое место регулярно борятся 4 клуба, и еще 4-5 клубов среднего уровня, итого половина команд представляют интерес своей игрой. Плюс у них 2 обладателя кубка УЕФА против нашего одного)

Clay Allison писал(а):
Динамо и Шахтёр показали ЦСКА и Спартаку где их место

До этого Локомотив показал это же место Динамо с Шахтером.

А вообще это все оффтоп, так как тема о Лиге Европы :tooth:

Member
Clay Allison писал(а):

При чем тут личные встречи, я имел ввиду в общем уровень чемпионата, а то что ЦСКА и Спартак проиграли, это частность, но никак у общему уровн. чемпионата отношения не имеет. Посмотрите какой сейчас Спартак. Он уделает нынешнего Шахтера по самое не хочу.

Clay Allison писал(а):
Я верю. Металл прошёл Бенфику, почему Ворскла не может?

Кто такая Ворскла? Где она в Европе играла и когда это было? Посмотри на состав Бенфики - Гомеш, Савиола, Аймар. Ворскла может проскочить чисто из-за того что Бенфика не подготовленной подойдет к встрече. А так вариантов нет. Это просто смешно сравнивать выскочку чемпионата с командой стабильно играющей в Европе.

Member
_VM_ писал(а):
Плюс у них 2 обладателя кубка УЕФА против нашего одного)

Да. Но не забывай, что динамо двухкратный обладатель Кубка Кубков - у нас Еврокубков больше. Второе - и в украинском и в русском чемпионатах есть интрига. Где-то больше где-то меньше, но она есть. Сравнивать их лучше всего по личным встречам этих клубов между собой - мы чаще выигрываем. Поэтому я делаю вывод - мы не слабее.
Schumi F1 писал(а):
Где она в Европе играла и когда это было?

А где был раньше Металлист... Короче - результат будет на табло - Ворскла не случайно выиграла Кубок Украины и отобрала очки у шахты - это сильный клуб и у него есть шансы против португальцев.
Schumi F1 писал(а):
Посмотри на состав Бенфики - Гомеш, Савиола, Аймар.

Что с того? Какой был состав у Валенсии(там форварды Чемпиона Европы), а Динамо её прошло без Милевского и Бангуры.

Member
Clay Allison писал(а):
а Динамо её прошло без Милевского и Бангуры.

так что же сравниваете Динамо, очень опытный клуб, и Валенсию, которая в тот момент всем подряд летела (откройте результаты за тот период) и сами все поймете. Просто Ворскла в Европе ещё не стреляная, перепуганная команда. Конечно, пусть побеждают, я только за. Но объективно, шансов ну уж очень мало. особенно в Португалии. :D

Member
Clay Allison писал(а):
Идеально было бы встретиться на ЧМ - это вобще мечта любого футбольного фаната из Украины.

Ух, сколько же в этот день будет выпито и сколько физиономий разбито от прикарпатья до тихого океана...

Member
Ну что есть первые результаты. Метал и Метадон сыграли в ничью. Неплохо, особенно для Металла. Шахта на 88-ой минуте громит бусурманов 3:0. За Ворсклу страшно - уж больно грозный сопрник попался.

Добавлено спустя 5 минут 34 секунды:
Ох-ох. Избиение Сивасспора - у них вратарь красную схлопотал. :lol:

Добавлено спустя 4 минуты:
Ну что, Шахта уже в групповом турнире Лиги Европы - молодцы! :applause:

Member
Clay Allison
за Шахту :beer: а вот Метадону трудно будет в Австрии. Ну что я говорил, Бенфика уносит Ворсклу вперед ногами. :-)

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 115 • Страница 1 из 61  2  3  4  5  6  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа