Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.04.2006 Откуда: Kyiv
Re:Seller Иди на завод!
Добавлено спустя 8 минут 51 секунду: Кстати. Про Донецк. На открытии суперстадиона Донбасс-Арена будет петь Бейонси Ноулз (!!!). Круто, мне она очень очень
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.03.2006 Откуда: Kiev
Fraunhofer писал(а):
УРА! Думаю из этих игроков вырастет что-то путнее.
Скорее наоборот - на уровне U-19 они сейчас чемпионы, а через 2-3 года на уровне национальных сборных будут безуспешно бороться за попадание на чемпионат мира.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.04.2006 Откуда: Kyiv
_VM_ Ничего подобного. Те игроки, которые дошли до финала ЧЕ у-21 2006. Милевский и Алиев и другие - они сейчас ядро сборной, вместе с Шевченком, Воронином, Чигринским и Тимощуком. Так же и эти юноши станут звёздами. Гармаш, Коркишко, Партцвания и другие тоже будут ядром главной сборной в будущем. Та сборная Голландии, которая выиграла у нас в финале - она сейчас взрослая и посмотрите какая-же у голландцев мощная сборная сейчас - как они вынесли Францию и Италию в своей группе на ЧЕ-08. Потом правда вас недооценили и продули. Хе-хе... З.Ы. Я в шоке от Калитвинцева. Оказывается он супер-тренер. А каким классным игроком он был! Помните, россияне, Лужники-99 и ТОТ удар Шевченка? Он был, кажись, в той сборной. З.З.Ы. У нас с тех пор место откуда забил Шева с ТОГО штрафного называется "точкой Шевченка".
Добавлено спустя 8 минут 57 секунд: З.З.З.Ы.
Цитата:
Этот гол можно смотреть бесконечно.Он по праву вошел в историю украинского футбола.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.03.2006 Откуда: Kiev
haxo Почитай о футбольных соревнованиях, которые проводятся под эгидой ФИФА и УЕФА, возможно станет понятней, о чем речь в этой ветке. Потому как твой пост - полная ерунда неграмотного в футболе человека.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.12.2006 Откуда: Русь, МО
RusOverLord Школота? Тео Уолкотт в 16 с копейками за канониров заявился. Что-то подсказывает мне, что такая школота, которая с 5-6 лет только футболом и занимается, команду данной конференции раскатает в одну калитку...
Сейчас этот форум просматривают: Aboutyourmind и гости: 32