Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 18.11.2007 Откуда: Челябинск
у меня полупроф хускварна 345(легкая и мощная) пилит аж шепки летят баню построил , ну и дрова совет не покупай хускварна 1xx - рашен шит
Технические характеристики Бензопила Husqvarna 345e TLT 9650925-35 Страна производитель : Швеция Тип бензопилы : Полупрофессиональная Мощность (кВт): 2,0 Мощность (л.с.): 3,0 Рабочий объём двигателя (куб.см): 45,0 Длина шины (см): 38 Шаг цепи (дюймы): 0.325 1,3 64E Емкость бака для топлива (л): 0,5 Емкость бака для смазки цепи (л): 0,25 вес (кг): 4,7
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.04.2004 Откуда: [MSK.RU]
Мне Stihl нравится Деревья падают, чурбачки катаются - чего ещё надо? Простая в регулировке, удобная в управлении, неприхотливая... После одной сосенки прямо так и хочется вторую выпилить Правда, по утверждениям владельца сего девайса, это была лишь более-менее пристойная замена его безвременно убитому кем-то родному пиндосскому Partner'у.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.12.2006 Откуда: Русь, МО
Я за хуксаврну, к ним неоригинальные з/ч очень хорошо подходят, да и сделаны их модели примитивно до нельзя. У моей, правда, косяк обнаружился на 5й год эксплуатации. Штифты выдавливать стало, вылечить не удалось.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.04.2009 Откуда: Барнаул
Ну цены 'хорошие' штиль 180 8к, выбор только из хускваров и штиля других особо нет. Видел хусквар на 1.9квт за 9100р но не помню модель. А о фильтре можно поподробней? Он на всех пилах?
_________________ -=AMD POWER FAN CLUB=- Мой посты могут повторяться-это глюки мобильного интернета!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.10.2004 Откуда: Пятигорск
да фильтр есть на всех , после трех четырех пилений фильтр чистить они бывают разные у меня а-ля синтепон по виду, моется в бензине и все.. в маките мелкоячеистая сетка синтетическая ,тоже легко моется в хомелайте типа синтетическая бумага ,порвется - фиг найдешь просто если не будешь чистить любой то он забивается и рвется ,а потом бегаешь ищешь
масло для смазки цепи лучше использовать нормальное или специальное или трансмисионнное импортное нальешь какого нибудь чалтера.маслонасосу быстро кирдык наступит... ну и по началу не перегружай особых ньюансов нет
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 18.11.2007 Откуда: Челябинск
бери штиль если до 9к бюджет (во втором ''орешке'' чувак провода штилем пилил ); любая цепь кроме (проф) на 3-4 машины дров - потом точишь и так далее ; лучше взять цепь орегоновскую рублей 700 PS я бы тоже штиль взял бы просто среди полупроф в магазе были хускварна PPS юзай оригинальные(ну или с похожими ТТХ) масла ибо звезды клинят от неоригинального
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.04.2009 Откуда: Барнаул
Понятно, но думаю мне и обычной хватит. А в шине то что улучшать? Пока остановился на штиле 180 8к и хускварне на 1.9квт за 9к но модель подробней взгляну. А есть ли какиенибудь ньюансы у этих пил? А то я только 'Дружбой' пилил. Кстати кто-нибудь разбирается в дружбах?
_________________ -=AMD POWER FAN CLUB=- Мой посты могут повторяться-это глюки мобильного интернета!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 28