Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.10.2003 Откуда: New York
Если теплоотвод от ядра будет хорошим то появляются преимущества в горизонтальном потоке воздуха (не упирается в плату), к тому же его можно сразу направить на выдувной кулер на задней стенки компа.... Неплохая идея...
как замена штатного охлаждения за небольшие $$$ на нечто бесшумное (<22дб) то очень неплохой вариант, как для Bartona
2500+ без разгона
боксовый кулер: в простое 51(38) под нагрузкой 67(44)
Aerocool HT 101: в простое 48(30) под нагрузкой 55(36)
@3200 1.75V
Aerocool HT 101: в простое 51(35) под нагрузкой 61(39)
в скобках температура в системнике
температура воздуха в комнате 27 по цельсию <за окном 32 >
П.С>
1. конфиг в профиле
2. боксовый кулер с медной вставкой использовался со штатной "терможевачкой"
3. вместо термопасты идушей в комплекте с сабжем использовалась Arctic Silver 5
4. температуры процессора по подсокетному датчику НФ7
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.06.2004 Откуда: Николаев, UA
SERGAN Поищи по этому кулеру в поиске, там где-то была ссылка на его тестирование. Я в принципе тоже о таком подумываю - 2nd edition к тому же универсален. Кроме того можно на него поставить ещё один фан.
_________________ Опасайтесь ваших желаний - они могут сбыться... TSC! Russia Member; *Cofradia Intel*; пенсионер оверклокинга.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.10.2004 Откуда: Харьков (UA)
НАРОД!
Учтите его весь только и плечо с кот. этот вес старается оторвать зубы на сокете !
У меня 102 модель, и она ооч плохо контачит с ядром моего бартона в стоячем положении! Ему нужно переделывать крепление через дырки в маме ! Посему он уже 2 месяца лежит у меня на полке !
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 8