Если не LE ... тьфу совсем сбился с темы, а то куда не глянь везде карты LE, SE, XT , ну вообщем если не Coca-Cola/Pepsi Light пьёшь, то да, там есть кофеин , на лимонаде Coca-Cola это явно написано . Хотя это и отрава(относительно), есть большие отравы, такие как лимонады местных компаний, и некоторых российских ... .
ЗЫ
Кстати Coca-Cola сделанная не в РФ(а точнее в Москве и СПб), а заграницей(типа UK, USA, Germany) вкуснее.
ЗЫ*2
Пей соки и питьевую воду Это если пива из принципа не пьёшь, иль просто не хочется.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.01.2003 Откуда: Санкт-Петербург
Ну, кола - зря на нее бычите, она ржавчину с ванны хорошо сводит, полил - и порядок... В ней просто неплохое содержание ортофосфорной кислоты, а она входит в состав большинства преобразователей ржавчины, я на своей машине экспериментировал, помогает
_________________ Saab, Швеция - сделано с умом. ТАЗ. Россия - сделано с трудом.
Что? Да! Нет! Да, мне вообще все не нравится!!! ((с) Остров сокровищ
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.03.2003 Откуда: Питер Фото: 0
Цитата:
Чтобы удалить коррозию с батарей в автомобиле, полейте батареи колой. -Во многих штатах (в США) дорожная полиция всегда имеет в патрульной машине 2 галлона Колы, чтобы смывать кровь с шоссе после аварии. -Положите в тарелку с Колой стейк - и через 2 дня вы его там не найдете. -Чтобы почистить туалет, вылейте банку Колы в раковину и... не смывайте в течение часа. Лимонная кислота в Коле удалит пятна с фаянса. -Чтобы удалить ржавые пятна с хромированного бампера машины, потрите бампер смятым листом алюминиевой фольги, смоченным в Коле. -Чтобы удалить коррозию с батарей в автомобиле, полейте батареи банкой Колы, и коррозия исчезнет. -Чтобы раскрутить заржавевший болт, смочите тряпку Колой и обмотайте ею болт на несколько минут. -Чтобы очистить одежду от загрязнения, вылейте банку Колы на груду грязной одежды, добавьте стиральный порошок и постирайте в машине как обычно. Кола поможет избавиться от пятен. -Она также очистит стекла в автомобиле от дорожной пыли. -Активный ингредиент Колы - фосфорная кислота. Ее рH равен 2.8. За 4 дня он может растворить ваши ногти. -Для перевозки концентрата Колы грузовик должен быть оборудован специальными поддонами, предназначенными для высококоррозионных материалов. -Дистрибьюторы Колы уже 20 лет используют ее для очистки моторов своих грузовиков. Все еще хотите бутылочку Колы?
Нашел недавно...
_________________ На самом деле я Dimidrol, но кривые руки при регистрации...
P.S. Кулер нужен, чтобы засасывать комаров через дисковод.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.02.2004 Откуда: Rostov on Don
FelixPoop мы как то поехали на рыбалку, на джипе, (как обычно - водка, девочки, кока...) так 1 бутылка пролилась и через 2 недели покупали новый коврик...тот разъело так, что вроде солянки вылили, хотя говорят же, что в коку фосфорную кислоту добавляют...но она, фосфорка, и в желудочном соке присутствует...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.02.2003 Откуда: Krasnodar
А я бросил уже год держусь не капли не беру этой гадости(пошел на такую меру после обнаружения гастрита и развивающейся язвы желудка) !
И очень Рад этому ! Я имею силу воли поютому не курю и непью(Колу/пепси и все желтого красного снего черного цвета)
Добавлено спустя 1 минуту, 39 секунд: BERSERKER Лучше Adrinalin Rush !
_________________ --- Купи ноут. и забудь про шум(помп,компрессора,вентилятора) ---
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.08.2003 Откуда: Новосибирск
Цитата:
Ia pil-RedBull luchshe.
Можно и его, но если с алкоголем смешать или после нагрузок, то сердце может не выдержать (как и Semtex, Hard Truck, Erectus) хотя уже могли поменять ингридиенты, а с Девил 100% химичить мона
Цитата:
Лучше Adrinalin Rush
Рекламу меньше смотри, у нас я пока его не видел. Хотя может подвезли.
И главное в них туева хуча витаминов и питательных веществ!
А эту водичку типа Колы, Спрайт вообще выливать надо! Если уж пить, то по мне отечественное производство: Байкал, Тархун - они на желудок ложаться хорошо.
Сейчас этот форум просматривают: Bing [Bot], loalcat и гости: 15