Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.11.2007 Откуда: Москва
Про М Видео и их рекламу. Вчера 04.08.2009г. по телику краем глаза увидел рекламу - предлагают Яблоко 3G за 9990руб. Заглянул на сайт М Видео, действительно есть. Сегодня 05.08.2009г. в 8 утра шел на работу, и зашел в магазин, круглосуточный, на Красной пресне. Спросил про акцию, манагер ответил, что начнеться часов в 10 утра. Гы, вернулся в 10:15, стоит толпа мужиков и наводит разборки, Яблоки не продают, типа кончились, да и было всего 10 штук по акции. Вот ур*ды, зря потратил время. Народ не ведитесь или с ночи занимайте места.
Последний раз редактировалось Denzillnnm 05.08.2009 12:17, всего редактировалось 1 раз.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.07.2007
"Бесплатный сыр" - сами знаете где. И от российских предпринимателей дождаться того, что будут торговать в убыток или с прибылью меньше 40-60%, по крайней мере глупо.
Member
Да нет видно не один, просто решил проверить, за одно если повезеть прикупить. Однако в очередной раз убедился, что лажа одна сплошная, манагеры поди среди своих все распродали. Простому обывателю фиг.
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 07.07.2006 Откуда: Москва
Denzillnnm писал(а):
Про М Видео и их рекламу. Вчера 04.08.2009г. по телику краем глаза увидел рекламу - предлагают Яблоко 3G за 9990руб. Заглянул на сайт М Видео, действительно есть. Сегодня 05.08.2009г. в 8 утра шел на работу, и зашел в магазин, круглосуточный, на Красной пресне. Спросил про акцию, манагер ответил, что начнеться часов в 10 утра. Гы, вернулся в 10:15, стоит толпа мужиков и наводит разборки, Яблоки не продают, типа кончились, да и было всего 10 штук по акции. Вот ур*ды, зря потратил время. Народ не ведитесь или с ночи занимайте места.
Не факт что они вообще там были В прошлом году так покупал музыку в машину, в рекламе все красиво, а в реале цена на 1000-1500р больше.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.09.2007 Откуда: Санкт-Петербург Фото: 6
Я Razer Copperhead за 500 рублей в Мвидео купил чуть больше года назад. И я, кстати, не работаю там. Правда взял последнюю. Да и рейзер не айфон, айфон по дешовке купить хочет гораздо больше народа. Интересно, какой процент из тех кто все-таки урвал яблофон - барыги?
_________________ I used to give a fuck... Then I took an arrow to the knee
Member
Leff_Alexx писал(а):
... айфон по дешовке купить хочет гораздо больше народа. Интересно, какой процент из тех кто все-таки урвал яблофон - барыги?
Ну когда я там был уже чел. 20 было и возмущалось, при мне еще 5 подошли и все где то за 2-3 минуты. Про барыг - что то мне подсказывает, что в районе 90%. Причем наверняка были договоренности. Ну не могли за 15 мин продать 10 телефонов, что никто из присутствующих никого не увидел и не встретил.
Вот тут вы не правы, телефоны есть в продаже, просто их сметают в одно мгновение, за 1 ночь через интернет магазин м.видео приняли более 1100 заказов на айфоны, можете даже почитать но iphones.ru. С акциями на самом деле м.видео редко обманывает, я сам по акции купил у них в свое топовый тв от соньки почти на 8 тыс. дешевле чем в самом дешевом инет магазине, просто забронировал по телефону в магазине приехал и забрал. Такие вещи в момент разбирают.
Member
froz-777 писал(а):
Вот тут вы не правы, телефоны есть в продаже, просто их сметают в одно мгновение, за 1 ночь через интернет магазин м.видео приняли более 1100 заказов на айфоны, можете даже почитать но iphones.ru. С акциями на самом деле м.видео редко обманывает, я сам по акции купил у них в свое топовый тв от соньки почти на 8 тыс. дешевле чем в самом дешевом инет магазине, просто забронировал по телефону в магазине приехал и забрал. Такие вещи в момент разбирают.
Вот не верю, вчера вечером пытался через инет купить, вот нифига недоступен был. Поэтому поперся в магаз, а в магазе грят что акция не начиналась, а начнеться только в 10 утра. Или я дурак или как понимать тогда?
Про соньку - сам покупал так, однако обехал штук пять магазов, везде сказали, что кончились, да и были только по 1 штуке, на рязанке нашел, но опять же только 3 штуки на складе. Думаеться мне под акцию попадают остатки в ограниченых кол-ваз и на короткое время, чтоб народ в магаз заманить. Так что общее впечатление складываеться , что дурят по полной.
Последний раз редактировалось Denzillnnm 05.08.2009 11:31, всего редактировалось 1 раз.
Зайди на форум iphones.ru там вчера львиная доля таких же кипятком писала, а позже многие из них уже купили телефоны. З.ы. а зачем объезжать? Система бронирования в м.видео прекрасно работает, звоню с правочную, спрашиваю где есть? Мне гововрят там-то там-то, причем говорят то количество, которое есть на складе магазина а не в выставочном зале, говорю одну штуку бронирую и все, спокойно приезжаю и забираю.
Последний раз редактировалось froz-777 05.08.2009 11:45, всего редактировалось 1 раз.
Member
froz-777 писал(а):
Зайди на форум iphones.ru там вчера львиная доля таких же кипятком писала, а позже многие из них уже купили телефоны. З.ы. а зачем объезжать? Система бронирования в м.видео прекрасно работает, звоню с правочную, спрашиваю где есть? Мне гововрят там-то там-то, причем говорят то количество, которое есть на складе магазина а не в выставочном зале, говорю одну штуку бронирую и все, спокойно приезжаю и забираю.
Еще большая доля блатников из числа своих уже спокойно купила, согласно инфы по вашей ссылке. ))) П.С. Из принципа вечером зайду спрошу.