Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.05.2008 Откуда: Саратов
сегодня увидел по новостям это событие.если честно,я в шоке от нашей милиции-люди,которые должны охранять правопорядок,начинают сами его нарушать.и это не единичный случай. источник: http://www.ntv.ru/novosti/170816/#tn1
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.07.2006 Откуда: Москва-Ярик
Проф. Жданов ещё в лекции 2000 года описал, про состояние несчастных студентов, которые напившись алкоголя превратились в убийц. Что поделать, бизнес есть бизнес, благодаря ему государство может оплачивать пенсии уходящего поколения, а владельцы соответствующих производств алкогольной продукции, со спокойной совестью делают деньги из воздуха, благо рентабельность невероятная. А кто в данном случае убийца, милиционер или бандит, или ещё кто - большого значения не имеет, его стараются лишь СМИ-продавцы страха выделить. Сильнодействующий на мозги яд, уравнивает всех. Так что не стоит думать о негативе связанном с убийствам, лучше думайте о миллиардах рублей которые в этом бизнесе вращаются - это первопричина.
_________________ Плавайте поездами Аэрофлота! И синий BSOD нам заменяет небосвод...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.06.2008 Откуда: беларусь гомель Фото: 20
в одной из наших больничек на новый год в реанимации лежал ЗК с сопровождением из 3-х сотрудников... младший бегал за поддачей, старшие пили. вконце концов старший достал табельное и ранил собутыльника, вышел на коридор и начал шмалять по всему, что шевелилось: ранил одну сестру в шею, другую в голень... пока перезаряжал - его скрутили раненный собутыльник и "младший"... доктор прыгая со второго этажа (комната в тупике, перед которой стрелок стоял) сломал руку.
самое смешное: прибывшие менты ПЕРВЫМ делом взяли пробы на алкоголь у СОТРУДНИКОВ ОТДЕЛЕНИЯ!!! на удивление все сотрудники были трезвы (напоминаю: реанимация под новый год ). чем всё кончилось - не знаю... случай был года 3 назад
_________________ You MUST be STEEL!!! You MUST be DOOM!!!
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 16.09.2008 Откуда: из Занзибара
Rexcor писал(а):
r.o.m.a.N писал(а):
Непобедимая страна! Она сама себя изничтожит
Очень логичные выводы из случая один на миллиард в какой-то жопе. Это ты еще Америку не видел - сам застрелишся! А пока что нас скорее динозавры захавают.
_________________ I am back,and better than ever!
Последний раз редактировалось RusOverLord 06.08.2009 1:18, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.01.2006 Откуда: СПб
уроды. хотя других в милиции практически не осталось. очень редко мент является нормальным человеком. Меня, например, мент спросил, почему я не задержал преступника... Я ответил, что это их работа. Взгляд этого мента был полон ненависти, имхо мог бы и меня пристрелить. Ну просто так, все равно ему ничего не будет, равно как и менту из вышеуказанного ролика. Уволят из органов и все.
_________________ 12700 3070 и всё остальное на пирагах
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.11.2008 Откуда: Туркмения :)
Masterovoj писал(а):
уроды. хотя других в милиции практически не осталось.
у меня человек с десяток знакомых работают в милиции, кто в ОБЭП, кто в транспортной, кто в УИН - все вменяемые люди, абсолютно нормальные и без заскоков. Так что не надо судить по таким новостям обо всех. Rexcor и r.o.m.a.N не нравится - не живите, никто вас сюда багром не тащит. Но и унижать другую страну - отнюдь не признак развитого интеллекта и цивилизованности.
_________________ still alive! /сержант 133818/ 7.62 - наш калибр. Есть вопросы - пишите в ЛС.