Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.04.2007 Откуда: и куда? Фото: 7
Не то чтобы меня сильно беспокоит, а больше из спортивного интереса, но у меня у одного создалось ощущение, что модераторы этого ресурса выносят предупреждения за не верно проставленную точку, а людей реально (ну опять же на мой взгляд, из общей картины конференции) гадящих, бояться даже тереть? Просто из всей моей истории получения ЖК, все они были по очень интересным причинам, вызывающим вопрос о вообще адекватности этих людей... К примеру написал сообщение заглавными буквами: "Ты что!!! Этого нельзя делать!!! Запрещено правилами! На тебе ЖК!". Вот модерам заняться больше не чем? Или это демонстрация бурной деятельности?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.05.2008 Откуда: DE
вроде как более подходящая тема есть, где обсуждают действия модераторов) А по теме - "не верю!" (c), потомучто ни одного примера кроме заглавных букв не увидел))
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 58