Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.04.2005 Откуда: Москва, Сокол
В общем, совсем недавно "завёлся" ноут dell xps 1730. Ноут огромного размера, весом под 5 кило с 17-дюймовой матрицей full hd.. Очень удобная, быстрая и красивая машина. Но вот лечу через неделю на отдых, хотелось бы взять его ссобой. Встал вопрос о сумке.. Если честно не разбираюсь вообще в этом.. Может у кого уже есть опыт эксплуатации и перевозки больших ноутов? Какой бренд брать? Модель? p.s жаба душит отдавать 2-3 к за простую сумку.. Габариты ноута: 39,37 x 5,08 x 27,94 см
_________________ "And are you finding it a bit boring when one person endlessly wins?"
bbom Это правда, я там бываю. Париж, Елисейские Поля, Фуа-Гра...
bbom писал(а):
у нас в России цены другие см ссылку
Такую продукцию можно покупать, если хорошая сумка сломалась, приличного магазина рядом нет, и срочно надо купить новую, которую потом не жалко будет выбросить. И то, для серьезных случаев даже такое решение ни разу не годится.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.11.2007 Фото: 9
Да я полностью согласен с Your Majesty, но все таки самое главное чтобы не было магнитов! А так впринципе все дело вкуса.. хоть Louis Vuitton, хоть Birkin... тут по желанию..
Member
Опять же с вами согласен, но некоторые в угоду удобству пренебрегают правилами хранения техники и все-таки ставят магниты... печально, кстати вот тоже неплохие экземпляры есть, можно даже плазменную панель засунуть в некоторые, да, и думаю тут как женщинам так и мужчинам подобрать можно что-то и цены впринципе преемлимы.. http://www.boutique.ru/womensbagsandsho ... 3god7l5jXQ
Sulphide Многие сумки выглядят, словно созданы продаваться на рыночных развалах, а в таких местах элегантность отсутствует как класс, поэтому лучше ориентироваться на проверенные решения.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.03.2005 Откуда: Sumy (UA)
Your Majesty писал(а):
Многие сумки выглядят, словно созданы продаваться на рыночных развалах, а в таких местах элегантность отсутствует как класс
Это для "провинциальных лохушек"(с). SkYL1NeR Чувствую, насоветуют тебе сейчас сумок на 50-70% стоимости ноутбука...
_________________ ЭТО Я НЕТЕРПЕЛИВЫЙ!?!!?Да я Сталкера прошел,не зная что можно бегать! Как убивать друзей в STALKER: people.overclockers.ru/SilentF/record2
Member
нет, я не спорю с Вами, уважаемый Your Majesty, я лишь высказываю свое мнение... вот например http://www.boutique.ru/mensbagsandshoes ... 04833051e/ неплохая сумочка для ноутбука, и не так уж дорого, и потом сами же видите что человек едет на отдых, удобно кроме ноутбука, плазмы, туда еще и вещи ведь слоюить можно.
Sulphide Во-первых, она из нейлона, а это дурной тон. Во-вторых, для переноски ноутбука совсем не нужна багажная самолетная сумка. В-третьих, хорошая сумка такого рода будет стоить минимум в 2 раза дороже.
Member
Ну вот чтобы я без вас делал, уважаемый Your Majesty, я ведь как раз на днях взял именно такую сумку для своего lap-top Luvaglio... я раздосадован, теперь придется ее выкидывать...
Member
Your Majesty писал(а):
Вполне нормально, если сумка стоит примерно в 2 раза больше всего её типичного содержимого.
Это если важнее "покрасоваться", а не транспортировать "типичное содержимое" из пункта А в пункт Б.
_________________ ЭТО Я НЕТЕРПЕЛИВЫЙ!?!!?Да я Сталкера прошел,не зная что можно бегать! Как убивать друзей в STALKER: people.overclockers.ru/SilentF/record2
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.12.2007 Откуда: Москва
На тему хороших сумок. Есть у меня кож. планшетка ношу её ежедневно в течении уже 8 лет! Выглядит отлично! (ручку токо нужно поменять, есть благородные потёртости). Покупал тупо на рынке за 1500 косаря!=) Так что не в ценеи бренде дело товарисчи...
Member
extazy3000 писал(а):
за 1500 косаря
Ты не шаришь. Вот если б это была цена в евро, то еще куда ни шло, а так...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 62