Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.01.2004 Откуда: /РБ/Берёза
Господа! Подсобите советом – у меня появилась возможность заказать в штатах r9800pro за те самые 229$8-) (плюс “почтовые расходы” конечно НО – увижу я его только в начале лета это вот меня и смущает. И по сему я нахожусь в тяжёлом раздутии. До того времени не исключен выход новой линейки да и r9800pro дешеветь будет вряд ли – скорее просто уйдёт со сцены, это раз. И мой fx5600
К тому времени подешевеет до 100$ что тоже не радует, это два. Да и вообще – хочу услышать дружеский оверклокерский совет.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.10.2003 Откуда: г. Сыктывкар
Tier Не бери, это не серьезно! А если что сдохнет?
r9800pro дешеветь будет вряд ли – скорее просто уйдёт со сцены, это раз Как раз будет дешеветь и к лету уж точно будет стоить 230уе. А r8500 до сих пор можно купить - не исчез же. Да и к чему спешка, я на r9700 уже год, толком в dx9 игры еще не поиграл т.к. их мало да и плату убил месяця 1,5 назад. Сижу с полуживой.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.11.2003 Откуда: Краснодар
По-моему заказывать Radeon 9800Pro из США, да к тому же с доставкой в начале лета по крайней мере неразумно. Radeon 9800Pro врят ли уйдёт со сцены в начале лета, скорее это случится ближе к началу осени. А что касается GeForce FX 5600, то он может подешеветь даже ниже 100 у.е., а скорее всего вообще исчезнет из продажи, т.к. запасы NV31 не бесконечны, да к тому же в этом сегменте всё увереннее чувствуют себя разные вариации NV36, а ближе к лету появятся и новые. Так что если у тебя есть эти самые заветные $229, то есть резон подождать некоторое время (в пределах месяца) и продать GeForce FX 5600, а на вырученные деньги купить этот самый Radeon 9800Pro, да и деньги даже останутся, ибо в скором времени цена на Radeon 9800Pro опустится до порядка 240-250 у.е. не только в США, но и вдругих регионах нашей планеты.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.10.2003 Откуда: Минск
Интересно как можно из наших краев чтонить такое заказать ?Поделись .
Да добавь ты немного и купи его здесь или 9700про какой нить - немногим хуже .
А столько ждать - вообще на разводку похоже.А если еще и деньги вперед ...
Member
Вот, блин! хотел ободряющий совет а тут все отговаривают......
Хотя с другой стороны так оно и есть, ждать до лета смерти подобно
Может и взять на самом деле r9700pro и накормить его скриптом r9x00
http://www.3dnews.ru/video/radeon9800pro/index06.htm 2bdfy - это дело случая
Member
2armadillo
В том то и дело что лета я ждать не желаю!!!(а зимы тем более Весь смак в том чтобы заполучить желанное побыстрее (всё продумав ессесно)
Кстати разница между r9700pro+r9x00 и r9800pro - 2-4%, или 50-70$ в рублёвом эквиваленте
(второй раз настойчиво суну ссылку)
http://www.3dnews.ru/video/radeon9800pro/index06.htm
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.10.2002 Откуда: Boston, MA
Tier хмммммм.....неплохая цена. За такие деньги 200 - 230 сейчас реально взять R9800 Pro на EBay, думаю к лету ты сможешь легко найти немного пользованый 9800 Pro за 130 - 150 на том же EBay, так что я бы не брал наверное. Цены на видяхи падают, как сказал GUX, с катастрофической скоростью. На неделе взял другу Powercolor 9700 за 115. Так что подожди до лета.
Сейчас этот форум просматривают: 4e_alex, Toxa-134 и гости: 13