Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.10.2006 Откуда: Ukraine
С недавнего времени THG для меня не является авторитетным сайтом, а конкретно с того момента где они сравнивают И7 с Феном2 и кричат что 1й лучше, ну с такой ценой я бы удивился если бы он был хуже)) Или там где у них в ФарКрае 2 на максимуме 4870 хуже 2900ХТ, 9600 и выше, это просто лол, она чуть ли не в самом низу находится, они либо идиоты, либо прикалываются..
Member
какие там холливары, просто раньше уважал ТHG, а сейчас смотрю чуть ли не с презрением, скоро и читать перестану.. а вот и ссылочка, 4870 ищите на 11м месте снизу http://www.tomshardware.com/charts/gami ... ,1322.html
Member
а 512 ? даже у меня:
Average Framerate: 18,02 Max. Framerate: 29,65 Min. Framerate: 13,37
и это при том что у меня проц средний..
чем они тестируют неясно, как им можно доверять тоже..
Добавлено спустя 1 минуту 50 секунд: ZSaimont а у 2900 и 9600 тоже гиг ? та даже если и гиг даже если и 250я, она не лучше 4870 это уж точно http://overclockers.ru/lab/33808.shtml
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.09.2007 Откуда: Отсюда
Вот мне они тоже в последнее время нравится перестали... Слишком много мути у них стало, новости както позновато появляются (относительно Оверов)... Раньше как ни зайду, так новый каконибудь интересный обзорчик найдется. А сейчас вообще раз в месяц чтот протестируют. Да и то не всегда чтото интересное...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.01.2007 Откуда: Google Фото: 77
А я не понял, это с какого прайса они цену 4870 х2 в $499,99 взяли? У нас, даже у нас в Казахстане, где цены выше Российских в среднем на 20-30%, 4870 х2 от Палита с 2 вентилями которая стоит $390 максимум (вот же, купил кто-то уже). А в Европе, Америке цены должны быть даже ниже Российских. Никада не поверю, чтобы 4870 х2 вдвойне проиграла 295 (ну разве что в синтетике и то на чуть-чуть). Небось Гефорсам последние дрова поставили, а АТИ самые древние (которые ещё и 4870 х2 не знают. А потом холивары идут, что у АТИ проблемы с дровами). Шуты.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.12.2006 Откуда: UA
А помните их статью, где системы AMD плохо продаются, потому что при перевозке кулер отрывается от сокета и ломает ножки процессора? Таким образом компьютерные магазины склоняются к продукции Intel.
Member
XT-G это мегажесть, и почему спрашивается почти все русскоязычные сайты пишут обратное, что у инелов крепление слабее.. или их рассказ о том что от Интела к ним приходит дядя и рассказывает о новых технология, а из АМД почти никто не прихрдит и лапшы невешает, а сами они разобраться немогут видимо, что "впарят", то и "толкают".. (опозорил всех сборщиков в интервью)
Вот мне они тоже в последнее время нравится перестали... Раньше как ни зайду, так новый каконибудь интересный обзорчик найдется. А сейчас вообще раз в месяц чтот протестируют. Да и то не всегда чтото интересное...
Брехня , обзоры они регулярно пишут .
Вот что у них сейчас в свежих статьях висит
Цитата:
AMD 785G: новый чипсет с интегрированной графикой
Дмитрий Чеканов, 8 августа 2009
Цитата:
Сколько ядер процессора нужно на самом деле? Часть II
Дмитрий Чеканов, 6 августа 2009
Цитата:
Материнские платы на Intel X58 для Core i7: тест семи моделей нижнего уровня
5 августа 2009
Цитата: