Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 26.01.2004 Откуда: rasia.ru
Интересно, но мне раньше подчас поднадоедали топики про епокс, ещё раньше про солтек.... как ВЫ, народ, велись на этом деле, боже мой!. Действительно, существут сборище людей, раскручивающие различные торговые марки. Буквально несколько недель назад заметил в газете обьявление, что типа работа с 19-10 утра, в инете (он предоставляется бессплатно). Поинтересовавшись, что надо делать, они сказали - раскручивать фирмы на форумах, и раскручивать поисковики (заходить под разными айпи и якобы искать то что надо). В ощем платят по 100 рублей.
http://www.hi-fi.ru/forum/17/28200 Мой топик, на данном форуме тошнится от филипс.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.03.2003
ZZZZZ
я сам решил, так как издавна было так - Epox и Abit делали оверклокерские материнки в то время, как у других были только базовые функции.. вот это и приелось... правда сейчас уже все по другому...
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 26.01.2004 Откуда: rasia.ru
Хахахах..... меня только что заподозрили в рекламе......хахах.... бедные можераторы....
http://forums.overclockers.ru/viewtopic.php?t=32072 Если учесть, сколько я оставлял ссылок на этот сайт на других форумах и сколько здесь их на другие сайты, то соотношение было бы 100 к 1....
Так что дорогие модераторы, отличайте рекламу от обычных Душевных (!!!!!!!!) ссылок...
Добавлено спустя 1 минуту, 4 секунды: Кстати на форуме хобота реклама Литон и Сони сидюков..... хаха... пусть все знают...назло всем...
Добавлено спустя 2 минуты: Да и ещё отличайте обычную рекламу от заведомоложноинформирующей рекламы. Епокс, Солтек, Литон и Сони сидюки - это всё второе.
Добавлено спустя 1 минуту, 33 секунды: Если моя подпись:
Типа привет.
Ты венигрет?
Это ещё не значит что я рекламирую венигрет с приветом
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и гости: 355