Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.11.2002 Откуда: Seattle, WA
[rus]Feliks zaparil ty v nature ty zhe pishesh' translitom prakticheski bez oshibok, kakogo xrena tebe trudno nazhat' malen'kij vonjuchij teg kogda ty pechataesh'???? U menya uzhe glaza spotykajutsya na rovnom meste!!! Ya zhe pishu kak to! Muzhik, xvatit![/rus]
_________________ Warning: Overclocking is dangerous. You could easily fry your CPU or entire system if you do not know exactly what you are doing.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.05.2003 Откуда: фром Нижний
Самый дохлый (Тот, что справа) на FX5200 быстрее моего профиля в 6 раз... 603%
Добавлено спустя 1 минуту, 4 секунды: Собрал там самый дорогой комп, но с 9800ХТ... 1152%
_________________ Компьютер нужно покупать как телевизор или машину: имеет значение лишь где аппарат сделан и кем.
А комплектующие пусть подбирает сам производитель
*Cofradia Intel*
Статус: Не в сети Регистрация: 08.02.2003 Откуда: ModLabs.net
FelixPoop FX5950 медленнее 9800XT во всем, кроме AquaMark 3 и 3DMark 03;) И там и там - на 2-5% быстрее, что тоже незначителдьно. Позавчера просто тестил Gainward CoolFX 5950, он даже на 550/1050 просасывает...
А атлон FX... Для того, чтобы соревноваться с 4.3ГГц P4EE, FX должен быть минимум 2800-2900 МГц
Короче, пока мне лень это делать + вечер и коннект паршивый + в основном компе стоит Prescott (тестирую), а он слабее ЕЕшки. В общем, завтра схожу - аж самому интерестно стало...
_________________ //Intel Skulltrail up and running
www.ModLabs.net || *Cofradia Intel* || *Voodoo Masters* || Team MXS || V8 power!
Advanced member
На TNT Я и говорю-нормальный резалт. Мне тоже сегодня лень 5900 ставить! Даже ради интереса.
_________________ Компьютер нужно покупать как телевизор или машину: имеет значение лишь где аппарат сделан и кем.
Advanced member
А на Virge тест пройдет? Там всего 4Мб памяти А корпус там, вроде, немлохой.
Последний раз редактировалось RU_SilaVlad 08.02.2004 22:27, всего редактировалось 1 раз.
Advanced member
FelixPoop Надо будет резалт сравнить... На нормальном железе. Как только настроение соответствующее будет! Интересно, они у себя все комбинации протестили? Маньяки!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 899