Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 47 • Страница 1 из 31  2  3  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
У меня такая проблемка: учусь в одиннадцатом классе с одной девчонкой, которая мне нравится. Где-то до Нового Года она стопудово была ко мне неравнодушна. После зимних каникул я ее не узнал: она ни разу на меня не взглянула. Я думаю, может все это после гулянки с 30-го на 31-е. Я вел себя мягко говоря плохо. Хотя я просто был зол на девченок: договорились на 19.00, а они пришли где-то в 20.30. Думал уже не придут и тут на тебе, заявились! А я уже выпил малях и настроение упало, да и вообще не думал, что они придут. Вобщем нехорошо получилось. Так вот мне интересно, можно что поправить или забить на нее? В принципе не хочется связываться с одноклассницей, а то уже есть печальный опыт. А познакомится мне не так просто: на вечеринки хожу редко, потому что они бывают редко, а на улице пока не умею, но хочу научиться. Так стоит или нет тратить время на нее. Надоело заниматься онанизмом :-) Шутка, но с долей правды.

Партнер

Заблокирован
Заблокирован
Цитата:
г.Мирный

А у вас там тусовки есть ?

Member
Ага, под ракетами танцуем :-) Все таки 1 Космодром.

Member
Про онанизм есть пример -

Был я в Германии, там русские парни не любят местных дам, а вот немецкие русские дамочки предпочитают чаще всетаки бюргеров, и что в результате.
А в результате "наши" ходят к профессионалкам или к дуне, кулачковой :) ну не все, конечно, но те, что я видал, и с которыми "общался" таки часто поступали так, мол, проще, а в случае с левой -так еще и бесплатно....

Но я так скажу, всетаки без девушАк -ну никуда, ведь важно не только тык-мык, а отношение, забота и нежнАсть, блин, которую тебе, утружденному оверклокингом, ну никак ни от левой ни от правой не получить, как не старайся :) так что заморачиваться стоит, но там, когда человек стоит того...нну или когда не очень. но нужно что-то настоящее на одну ночь, кому уж как...а про руки, это уже как-бы...по статистике 85% постоянно занимаются мастурбацией, что тут добавить?

Гуляйте под ракетами %))))))

Member
Так говорят социлоги :) а ты опрашивал? я-нет :)

но так или иначе, мое мнение уже высказно выше.

Member
Господи....... и это мой любимый overclockers.ru.......... Пошлятина!!!!!

Member
AІexa№de®

Кстати, ничего пошлого сказано небыло, заметь. Есть такая весЧ, есть и тут ничего такого нет, явление, так-сказать...да и без мата, без изврата, просто люди обсуждают во флейме :)

Кроме того, человек о 17-18 годах спросил совета, кто "побывалее", может ответить, если не сноб и если есть мнение. По-моему, абсолютно нормальная для форума ситуация.

Заблокирован
Заблокирован
Цитата:
по статистике 85% постоянно занимаются мастурбацией, что тут добавить

Сексуальные проблемв не решаем :!:

Последний раз редактировалось ra 09.02.2004 23:29, всего редактировалось 1 раз.

Member
просто позови куда-то - в то же кино.

Member
народ, делать нечего??
andrey2 , сходи на www.tomalogy.com/forum - и там заводи тему, а тут нечего!
Хоть это и флейм, но не настолько ж банален он должен быть

Advanced member
andrey2
Не тормози. Раз она на тебя смотрела и ты это заметил - значит действовать надо было уже давно. И сейчас можно. Просто попытайся с ней поговорить, возможно из принципа она будет "явно против", но это всё фигня. Как говорится, выпустит пар и успокоится. Потом она же сама мучиться будет из-за того, что тебя отшила. На этом и можно сыграть. Плюс забей на всех и подари ей что-нибудь. Хоть букет здоровенный. Тут она, на 80% уверен, не будет против. Удачи! :)
P.S.
Bzik и ra!
Ещё один такой опрос - и бан без предупреждений. Обратите внимание - голосования отдельно от флейма.

member+
Да обиделась на что-то, просто поговори с ней на прямоту (типа ну прости, погорячился, я за тобой хоть на край света) и она с тебя всю жизь не слезет.

Member
Цитата:
она с тебя всю жизь не слезет
- вот это палево конкретное!!!!

Member
А мне интересно вот что: все таки вижу ее каждый день часов по 5-6, может она надоест, хотя... По поводу других сайтов: все уже перелазил, все прочитал, а толку? Блин, не могу найти термопасту. Ну нет ее в магазинах и хоть ты тресни!!!

Advanced member
andrey2
:haha: :lol:
При чём тут на фиг термопаста??? :oops:
Мож тебе прислать тюбик КПТ-шки?

Member
Ага, мыль сюда alexpre@atnet.ru :-)

Member
Цитата:
А мне интересно вот что: все таки вижу ее каждый день часов по 5-6, может она надоест, хотя... По поводу других сайтов: все уже перелазил, все прочитал, а толку? Блин, не могу найти термопасту. Ну нет ее в магазинах и хоть ты тресни!!!

Сразу видно оверклокер :)

Advanced member
**S**
Цитата:
Сразу видно оверклокер

Причём настоящий! :D

member+
Илья /Martin/
Цитата:
Причём настоящий

Я бы сказал скорее ПОЛНЫЙ оверклокер.

Member
Слышь, Мартин, я же так к слову. Нашел уже. Но спасибо за поддержку. И мне интересно, а как ты собирался мне ее отослать? По почте чтоли? Вы знаете, я подумал, обмозговал и решил, что она не в моем вкусе. Я лучше радиаторы на память на видяхе поставлю!
P.S. У меня кота Мартин звали :-)

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 47 • Страница 1 из 31  2  3  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа