Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.06.2003 Откуда: г.Мирный
У меня такая проблемка: учусь в одиннадцатом классе с одной девчонкой, которая мне нравится. Где-то до Нового Года она стопудово была ко мне неравнодушна. После зимних каникул я ее не узнал: она ни разу на меня не взглянула. Я думаю, может все это после гулянки с 30-го на 31-е. Я вел себя мягко говоря плохо. Хотя я просто был зол на девченок: договорились на 19.00, а они пришли где-то в 20.30. Думал уже не придут и тут на тебе, заявились! А я уже выпил малях и настроение упало, да и вообще не думал, что они придут. Вобщем нехорошо получилось. Так вот мне интересно, можно что поправить или забить на нее? В принципе не хочется связываться с одноклассницей, а то уже есть печальный опыт. А познакомится мне не так просто: на вечеринки хожу редко, потому что они бывают редко, а на улице пока не умею, но хочу научиться. Так стоит или нет тратить время на нее. Надоело заниматься онанизмом Шутка, но с долей правды.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.04.2003 Откуда: Киев
Про онанизм есть пример -
Был я в Германии, там русские парни не любят местных дам, а вот немецкие русские дамочки предпочитают чаще всетаки бюргеров, и что в результате.
А в результате "наши" ходят к профессионалкам или к дуне, кулачковой ну не все, конечно, но те, что я видал, и с которыми "общался" таки часто поступали так, мол, проще, а в случае с левой -так еще и бесплатно....
Но я так скажу, всетаки без девушАк -ну никуда, ведь важно не только тык-мык, а отношение, забота и нежнАсть, блин, которую тебе, утружденному оверклокингом, ну никак ни от левой ни от правой не получить, как не старайся так что заморачиваться стоит, но там, когда человек стоит того...нну или когда не очень. но нужно что-то настоящее на одну ночь, кому уж как...а про руки, это уже как-бы...по статистике 85% постоянно занимаются мастурбацией, что тут добавить?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.04.2003 Откуда: Киев
AІexa№de®
Кстати, ничего пошлого сказано небыло, заметь. Есть такая весЧ, есть и тут ничего такого нет, явление, так-сказать...да и без мата, без изврата, просто люди обсуждают во флейме
Кроме того, человек о 17-18 годах спросил совета, кто "побывалее", может ответить, если не сноб и если есть мнение. По-моему, абсолютно нормальная для форума ситуация.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.01.2004 Откуда: Украина, Киев
народ, делать нечего??
andrey2 , сходи на www.tomalogy.com/forum - и там заводи тему, а тут нечего!
Хоть это и флейм, но не настолько ж банален он должен быть
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.12.2002 Откуда: Нижний Новгород
andrey2 Не тормози. Раз она на тебя смотрела и ты это заметил - значит действовать надо было уже давно. И сейчас можно. Просто попытайся с ней поговорить, возможно из принципа она будет "явно против", но это всё фигня. Как говорится, выпустит пар и успокоится. Потом она же сама мучиться будет из-за того, что тебя отшила. На этом и можно сыграть. Плюс забей на всех и подари ей что-нибудь. Хоть букет здоровенный. Тут она, на 80% уверен, не будет против. Удачи! P.S.
Bzik и ra!
Ещё один такой опрос - и бан без предупреждений. Обратите внимание - голосования отдельно от флейма.
_________________ Граждане Германии, Франции и Японии, аккуратнее там на своих автомобилях - нам на них еще ездить!
Member
А мне интересно вот что: все таки вижу ее каждый день часов по 5-6, может она надоест, хотя... По поводу других сайтов: все уже перелазил, все прочитал, а толку? Блин, не могу найти термопасту. Ну нет ее в магазинах и хоть ты тресни!!!
А мне интересно вот что: все таки вижу ее каждый день часов по 5-6, может она надоест, хотя... По поводу других сайтов: все уже перелазил, все прочитал, а толку? Блин, не могу найти термопасту. Ну нет ее в магазинах и хоть ты тресни!!!
Member
Слышь, Мартин, я же так к слову. Нашел уже. Но спасибо за поддержку. И мне интересно, а как ты собирался мне ее отослать? По почте чтоли? Вы знаете, я подумал, обмозговал и решил, что она не в моем вкусе. Я лучше радиаторы на память на видяхе поставлю!
P.S. У меня кота Мартин звали
Сейчас этот форум просматривают: kot_matvey и гости: 761