Ночью пришла мысль, оставить системник жить на балконе на круглогодичный сбор. Все как никак избавлюсь от шума в комнате и упадет температура.Балкон застекленный,деревом.Корпус Thermaltake Xaser III все венитили пашут.Собсна вопрос стоит ли того дело и как скажется перепад температур лето-зима???
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.09.2006 Откуда: Ростов-на-Дону
Ну, например, оставить на балконе пластиковую бутылку - если на утро в ней видны капельки, то все ясно. Кроме того, если имеют место большие перепады температур, конденсат очень и очень вероятен.
_________________ Я знаю, что ничего не знаю. Но некоторые не знают даже этого!
Добавлено спустя 1 минуту 46 секунд: Все-таки может кто-нибудь поделится собственный опытом в таком деле ,кто оставлял и какие меры предпринимал для избежания выхода из строя железки
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 05.12.2008 Откуда: пахнет планом?
топикстартеру. а может лучше позаботится о бесшумном охлаждении? например если у меня моник уснул, то вкл комп или выключен узнаю только по светящимся светодиодам.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.03.2009 Откуда: SPb
У мну стоял на балконе ,правда осенью -на зиму затащил.Стремануло как-то За осень ничего не случилось ,насчет конденсата не втыкал особо но думаю в Питере его хватает в любое время года.
_________________ --- The place where gods come to die. ---
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.09.2006 Откуда: Латвия, Рига
TrouBleRosSales писал(а):
застекленный,деревом
Это как? #77
TrouBleRosSales писал(а):
перепад температур лето-зима
Стоит беспакоиться о препаде день-ночь, так как это более стремительно и имеет рад последствий в виде конденсата, вобщем не стоит оно того, Лучше собрать СВО и радиатор за окно вывесить.
_________________ Небо голубое, вода мокрая, трава зеленая - жизнь дерьмо! В море сыро, солёно, мокро и холодно!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.11.2006 Откуда: Планета Земля
А я на практике убедился. Значит, где-то в начале декабря приобрел себе новый корпус антек 1200, а старый инвин ж521 (или 523, точно не помню) выставил на застекленную, но неотапливаемую лоджию. Где-то в конце февраля - начале марта достал с лоджии (знакомому решил отдать), вскрыл его, а он внутри весь проржавел (корпус из стали), делайте выводы...