Alex42rus Это ничего не значит. Это просто степень точности, с которой тактовый генератор на вашей мамке устанавливает частоту. Ничего страшного в этом нет, и никакого конкретного отношения к Асусу это не имеет, на многих мамках такое.
_________________ Seleron, GeForse и Windovs - три любимых слова ламеров.
Spread spectrum - это касается электромагнитного излучения, выделяемого электроникой мамки (если мне память не изменяет, то питалово). Данная функция "сглаживает" спектр электромагнитного излучения. Смысл так и не понял, м.б. для звуковухи луче?
Выключи и посмотри будет ли нестабильной частота FSB.
А она то тут причем? Она просто управляет энергосбережением вкупе с EIST, т.е. напругой проца и множителем, но никак не шиной. Шиной управляет тактовый генератор, установленный на мамке (чипобычно распологается недалеко от PCIE разьема).
Spread spectrum - это касается электромагнитного излучения, выделяемого электроникой мамки (если мне память не изменяет, то питалово). Данная функция "сглаживает" спектр электромагнитного излучения. Смысл так и не понял, м.б. для звуковухи луче?
Был прецедент ТВ-тюнер стал чуть лучше показывать. У меня - нет. Видимо тюнер и мать хорошие. Тюн - Бехолдер 6хх серии. У меня именно этот Спред дестабилизирует частоту. И уже лет как 10 в факе рекомендуют отключать эту ересь.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 59