Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.10.2006 Откуда: Архангельск Фото: 246
При прочих равных условия кора дуба должна быть шустрее пня4, если у обоих частоты будут по 933. Думаю даже если у корыча будет 933 а у пня гигагерц то все равно коре2дуо выиграет, только за счет своих технологий обработки информации ну и в силу того что у коры 6 метров кеша (надеюсь у пня4 не 6мб кеша:))
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.12.2007 Фото: 25
Moreido писал(а):
Sledovatel_uz_Tuymenu глупый вопрос, что будет быстрее пентиум 2 или 3 на одинаковой частоте? Еще и кеш 6 мб. хотя бы по кешу одинако взял))))
Вопрос не из простых! Дело в том что Celeron Tualatin на частоте 1.5 ГГЦ считает Super pi 1M за 2 минуты 10 секунд А Celeron Nortwood на частоте 1.7 ГГЦ cчитает за 1 минуту и 52 секунды. У обеих по 256 кб кэша.
Добавлено спустя 46 секунд: Ах да. Туалатин то использует память тип Pc 133 а нортвуд - 400 мгц ддр1
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.12.2008 Откуда: Российская импе
MOROZEC80 смотря в каких приложениях, скорее всего 4 пень будет слабее. сама архитектура мертвая.. у меня был в 2003 году селерон 2600 Мгц. разогнанный до 3100 Мгц, так после замены на атлон к7 с частотой 1.6, я его разогнал до 2.1. я был в шоке от прироста производительности. Вот и архитектура пня 4...
_________________ Если один раз пожалеешь, что не сказал, то сто раз пожалеешь о том, что не промолчал. Л. Н. Толстой
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 13