Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.06.2006 Откуда: Где нет хомяков
viper78 писал(а):
Для этого есть двухсторонние ватные палочки.
а еще лучше в то ухо , которое лучше слышит , засунуть маленький кусок ваты , что бы сравнять дисбалланс . Аффтор , а как ты установил что дисбалланс , левая колонка играет тише правой чтоли
_________________ Кто не работает, тот удачно вышла замуж !
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.02.2007 Откуда: Санкт-Петербург Фото: 6
viper78 Ватные палочки самое большое зло для уха т.к. ушную серу просто прибиваем к барабанной перепонке, что наносит ей немалый вред.
-Ni{- Много чего можно сделать, но опять же зависит от региона и от того что есть в доступе, ну и от возможностей самого пациента, у меня отит был с нарушенной целостностью барабанной перепонки, недавно прооперировался и сейчас все приходит в норму
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.12.2007 Фото: 25
У меня правое ухо не слышит и правый глаз не видет и при этом я нормально вожу машину и играю в контру на 24 мониторе и часто на первом месте. От сюда вывод: кто хочет чего-то добится тот всегда добьётся а плохому танцору постоянно кое-что мешает
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.09.2006 Откуда: Ростов-на-Дону
Была такая фигня - в одном из ушей была втянута барабанная перепонка. Обычно такое бывает при отите (особенно если он порожден синуситом/гайморитом). Лечение - походить на УВЧ (направление врач дает), а потом либо "пароход" (тебе засовывают большую грушу в нос, ты говоришь "пароход", тебе дуют в этот момент в ноздрю), либо "продувание" (затыкание носа и попытка выдуть через него воздух). Только опять же - "продувание" хоть и можно сделать самому, но если есть не залеченный отит, например, делать крайне не рекомендуется. Опять же, может у тебя что-то другое. В любом случае надо к врачу.
_________________ Я знаю, что ничего не знаю. Но некоторые не знают даже этого!
Сейчас этот форум просматривают: Parazit1987 и гости: 16