Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 09.12.2008 Откуда: Брянск32
Вам нравится ходить в Русскую баньку? Мне да, топим каждую неделю, т.к дом частный, лес рядом, дров навалом=) Веник обычно березовый, на зиму готовим гдето 35 штук Делимся своими хитростями
extazy3000 а глаза не будет резать? и что за запах?..пивной чтоль?..ужас какой... я помню..как-то один умник нам баньку топил...дык вот он на каменку, исполнил нам несколько капель мятного масла... не делайте этого никогда
Добавлено спустя 1 минуту 56 секунд: black72rus Хлебом...хмм, надо попробовать)..хотя после масла, этого мятного, у меня вообще отпадает охота что-либо на каменку брызгать... привезла с югов...веники дубовые в этом году...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.02.2009 Откуда: Самара Фото: 10
Пива если лить, то только немножко, а то пахнуть будет горелым. Мяту надо не сразу капать на камни, а развести в воде. И большая влажность - это как раз и отличие русской баньки от буржуйской сауны) По мне, оптимально - 70 градусов, забегаешь, ждешь 3 минуты, потом паришься (веник дубовый или березовый) минуты 3 - и на выход.
Добавлено спустя 1 минуту 28 секунд: А потом в Волгу - вот это кайф))
Сейчас этот форум просматривают: Terorzr и гости: 17