Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.07.2003 Откуда: Санкт-Петербург
На самом деле не праздный вопрос - я лично, все чаще встречаю несбалансированные конфиги супа. То слишком жидкие, то слишком густые, то картошки слишком много, то лука. Напишите кто-нибудь гайд по сборке супа и заодно сводное тестирование результатов в зависимости от используемых комплектующих, приборов и техпроцесса... Да, и еще проблема - когда суп стоит в холодильнике, он имеет тенденцию расслаиваться. Что-то наверх всплывает, что-то остается внизу
_________________ An eye for an eye makes the whole world blind.
Astaroth_AiR большинство пользователей предпочитает не самостоятельную сборку с тщательным подбором компонентов, а доставание из холодильника готовой конфигурации.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.03.2003 Откуда: Москва Фото: 0
Я люблю когда картошки много в супе. Но чаще всего такой конфиг получаться только в домашних условиях. Суп должен иметь определенную консистенцию. Не быть слишком жидким и в то же время слишком густым. В гостях как правило на этом компоненте экономят и получаеться суп жидким.Нарушая тем самым дисбаланс.
Королева бездорожья
Статус: Не в сети Регистрация: 07.09.2005 Откуда: SPb, finnban
Странно ограничиваться каким-то одним конфигом супа. Вот у меня их несколько, для разных целей и под настроение. Сырно-луковый, например, и не говорите мне про макпро
_________________ Нам расскажет мама если мы попросим про ядро урана-238 =DuO of CULERCLUB= КУКД:)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 39