Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.05.2009 Откуда: Тольятти
20-летняя девушка изнасиловала 9-летнего мальчика (Кузбасс) 14 апреля в городе Гурьевск Кемеровской области родители 9-летнего мальчика сообщили в милицию, что к их сыну на улице подошла женщина, завела ребенка в подъезд и заставила раздеться, затем совершала с ним действия, которые ребенок назвал как "приставала". Как сообщили ИА REGNUM в ОВД Гурьевска, мальчик сильно испугался, однако описать подозреваемую смог достаточно четко.
Через несколько часов по приметам была задержана 20-летняя женщина, в которой ребенок узнал свою обидчицу.
Действия задержанной попадают под статью Уголовного Кодекса РФ, и квалифицируются как "развратные действия в отношении несовершеннолетних". Сейчас сотрудники милиции пытаются установить ее причастность к другим подобным преступлениям. Мда ну вообще на 9 летних жалко меня не было тогда рядом я бы его защитил может, в благордарность подарил 1 пентиум. Правда девушка старше меня
_________________ Только этой зимой!RTX 3090 согреет сильнее, чем две девушки одновременно! Все это уже в прошлом 4090 согреет сильнее, чем три девушки
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.11.2008 Фото: 3
F@tality писал(а):
20-летняя девушка изнасиловала 9-летнего мальчика (Кузбасс) 14 апреля в городе Гурьевск Кемеровской области родители 9-летнего мальчика сообщили в милицию, что к их сыну на улице подошла женщина, завела ребенка в подъезд и заставила раздеться, затем совершала с ним действия, которые ребенок назвал как "приставала". Как сообщили ИА REGNUM в ОВД Гурьевска, мальчик сильно испугался, однако описать подозреваемую смог достаточно четко. Через несколько часов по приметам была задержана 20-летняя женщина, в которой ребенок узнал свою обидчицу.
Наверно она пообещала конфетки но не дала и за это ее сдал.
Забанен
Статус: Не в сети Регистрация: 04.10.2006 Откуда: Невинномысск
везет же некоторым правду говорят что раньше мороженное было больше и водка вкуснее обидно за подрастающую молодежь... наше поколение было умнее
_________________ Девушки которые дурно обращались со своими воздыхателями не остаются безнаказанными за их воздыхателей им мстят уродливые старые и недостойные мужья
Забанен
Статус: Не в сети Регистрация: 04.10.2006 Откуда: Невинномысск
блин..в советские времена в пионер лагерях об этом даже не задумывались.. а счас..кормим кошку тока китекетом и ужасаемся о том что будущего мужика девушка облапала... скоро такими темпами за то что на девушку посмотрел стыдно будет
_________________ Девушки которые дурно обращались со своими воздыхателями не остаются безнаказанными за их воздыхателей им мстят уродливые старые и недостойные мужья
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.02.2008 Откуда: Талдыкорган
Это уже через чур.Как будто озобоченых подростков постарше мало. И в милицую бы не попала и подростки счастливы были.. Девушки все развратнее и развратнее становятся.
_________________ Шуруп забитый молотком,сидит крепче чем гвоздь закрученный отверткой.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.03.2005 Откуда: Sumy (UA)
Народ, вы че? Она ж страшная, небось была, как помесь Куклачева с Новодворской, вот и не подходил к ней никто из однолеток
_________________ ЭТО Я НЕТЕРПЕЛИВЫЙ!?!!?Да я Сталкера прошел,не зная что можно бегать! Как убивать друзей в STALKER: people.overclockers.ru/SilentF/record2
Member
Sacha1983 писал(а):
фото в студию...
Да пожалуйста... #77
_________________ ЭТО Я НЕТЕРПЕЛИВЫЙ!?!!?Да я Сталкера прошел,не зная что можно бегать! Как убивать друзей в STALKER: people.overclockers.ru/SilentF/record2
Member
Arest21 писал(а):
Мля, как смешно... Тут сожалеть и плакать надо( Люди и в правду в зверей стали превращаться.
Да ты не волнуйся так, это и раньше было, просто особо не афишировалось. А сейчас журналюшкам только намекни- раструбят по интернетам, а чего не знают- допридумают.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 09.08.2008
Silent forestда не это фото,фото девушки в студию. возможно невсе так страшно и найдется клуб добровольных помошников,так сказать "борцов с преступностью".
_________________ Товарищ!!!Ты готов к наступающему "коцу света" в 2012году??? Я не фанат Инвидии,я фанат апокалипсиса.Присоединяйтесь.