извечная проблема-зубы Проблема с прикусом, нижняя челюсть при смыкании создает промежуток с верхней, что туда ложка проходит. Первый поход к ортодонту был 7летназад. Тогда мне поставили Американский аппарат(брекеты). Ходил я в них пять лет( с ума спрыгнуть ), так вот после этого зубы выравнялись, но встали веером. Во второй раз я пошел к хирургу-ортодонту, он мне сказал, что надо было вырвать два зубы и они бы разместить и заняли дуговое положение. В итоге прикус стал не ровным и проводить дальнейшие махинации не имеет смысла по многим причинам(. Если вырвать два зуба и поставить опять брекеты, то вероятность не большая, что они оттянутся во первых, во вторых будет щель на месте вырванных зубов, в третьих может развиться и парадонтоз или расшатаются зубы, ну и в четвертых мучить себя еще год. Есть еще проблема с кариесом и цветом зубов, не одна паста эффективности не дает, нужен рецепт по ин. показаниям.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.06.2007 Откуда: оттуда
Arest21 писал(а):
Проблема с прикусом,
было точнее как мне говорили аномалия...нижняя челюсть больше верхней...щас нижняя челюсть немного смещена вправо. брекеты предлагали...сразу понял что фигня ибо 500 американских стоило а потом как оказалось фикция это все...4 года разнообразных пластинок во рту(ужас),потом проверился в трех разных полликлиниках...из всех трех только одно оказалось правильным. был направлен в москву в центр "Моники" где были удалены зачатки зубов мудрости на нижней челюсти(левый вытаскивали часа 3,было сделано 15 уколов обезболюющего, и была одна потеря сознания.второй вырвали за 1.5 часа с меньшим усилиями и пр.правда щас эти места болят при дурной погоде) ну да и хорошо,ибо предлагали удалить клыки что опять жеболезненно,да и всеж не зря клыки нам даны на всю жизнь
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.08.2007 Откуда: Россия
Цитата:
левый вытаскивали часа 3,было сделано 15 уколов обезболюющего, и была одна потеря сознания.второй вырвали за 1.5 часа с меньшим усилиями и пр.правда щас эти места болят при дурной погоде)
Jose Marti
Статус: Не в сети Регистрация: 27.05.2003 Откуда: Бобруйск Фото: 1
Amurekimuri писал(а):
жесть)))
Я бы на Вашем месте смайлы убрал. Вероятно Вы не представляете НАСКОЛЬКО это неприятно и больно.
ромыч12358 писал(а):
левый вытаскивали часа 3,было сделано 15 уколов обезболюющего, и была одна потеря сознания.второй вырвали за 1.5 часа с меньшим усилиями и пр.правда щас эти места болят при дурной погоде
ОМГ Значит мои 6 или 7 походов к стоматологу за последний квартал это вообще ерунда. Также как и 2 последние недели на Пенталгине и ударных дозах антигистаминных/противоспалительных. Жизнь прекрасна!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.08.2007 Откуда: Россия
dempsey Ну мне 15 уколов конечно не делали, и сознание я никогда не терял во время лечения зубов. Однако брекеты носил, 2 года. И ещё туеву хучу денег отдал на лечение. Запустил зубы в детстве
Мдя. Повезло ж мне. Прикус хоть и не правильный, но проблем вообще не создает. И к врачу раз в год... Arest21 Из чего ж у Вас зубы, и что вы едите, если с кариесом бороться ни одна паста не может? Может пасты того...левые?
Сейчас этот форум просматривают: Parazit1987 и гости: 16